• 24/02

Статья

6 вопросов, которые необходимо задать при построении систем охраны периметра

Формирование системы защиты периметра – это значительно более трудоемкий процесс, чем просто построить высокий забор, покрытый колючей проволокой.…

Читать полностью


Новый 16-ти канальный IP-видеорегистратор Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.08.2015
  • 800

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового 16-ти канального IP-видеорегистратора Proto-X PTX-NV162-PRO.

Proto-X PTX-NV162-PRO построен на основе производительного процессора HiSilicon 3535. Он отлично подойдет для эксплуатации в системах наблюдения за небольшими и средними по площади объектами. Новинка поддерживает запись по 16 видеоканалам в разрешении до 1080p на канал в режиме реального времени. Эта модель способна вести запись и в более высоком разрешении, до 3-5 Мп, если использовать меньшее количество камер. Запись ведется синхронно со звуковым сопровождением. Видео сохраняется на двух жестких дисках в формате H.264. Благодаря высокой степени компрессии, файлы занимают минимальный объем, их проще передавать по сети. Поддерживаются мобильные клиенты для всех популярных операционных систем. Архивация производится на внешние устройства через порты USB.

Ряд дополнительных функций делают работу оператора более удобной, а систему видеонаблюдения — более надежной. Это двусторонний аудиоканал с любой из видеокамер, запись видео по сигналам детектора движения, просмотр изображения в мультиоконном режиме. Благодаря поддержке облачной технологии, максимально упрощается подключение видеорегистратора и обнаружение видеокамер. Для просмотра видео к IP-регистратору Proto-X PTX-NV162-PRO можно подключать мониторы высокого разрешения. Для управления поворотными камерами служит порт RS-485. Видеорегистратор совместим с протоколом ONVIF, и поэтому поддерживает работу с огромным числом сетевых камер разных производителей. В комплекте с IP-регистратором поставляется профессиональное ПО с удобным и интуитивно-понятным интерфейсом. Поддерживается управление при помощи тач-панели и пульта ДУ.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый 16-ти канальный IP-видеорегистратор Proto-X PTX-NV162-PRO для построения систем видеонаблюдения на территориально распределенных объектах. Современный функционал, высокое быстродействие, удобное управления делают эту модель отличным выбором.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации