Статья

Противопожарные двери: как соответствовать самым высоким требованиям?

Согласно требованиям законодательства противопожарные двери должны быть постоянно закрыты. Это важно, поскольку именно благодаря противопожарным перегородкам создается эффективное препятствие в распространении опасных дымовых газов и газов, образующихся при горении.…

Читать полностью


Новые гибридные видеосерверы Линия в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.08.2015
  • 701

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеосерверов Линия AHD 4x100 Hybrid IP и Линия AHD 8x200 Hybrid IP.

Новые модели видеосерверов работают на базе плат видеозахвата, поддерживающих новейший формат AHD и программное обеспечение «Линия». Кроме того, видеосерверы способны работать и с IP-камерами. Поддержка самых популярных стандартов передачи видео делает новые видеосерверы универсальными устройствами, подходящими для работы в системах видеонаблюдения любого типа.

К гибридному видеосерверу Линия AHD 4x100 Hybrid IP можно подключать одновременно до 4 сетевых и AHD-видеокамер. Благодаря трансляции видео в два потока, ресурсы оборудования используются оптимальным образом. А поддержка облачного сервиса существенно упрощает работу с сетевыми устройствами системы наблюдения, поскольку обращаться к любому из них можно по имени. При этом видеокамерам присваиваются динамические IP-адреса, а не статические, (которые пришлось бы дополнительно оплачивать). Для доступа к видеозаписям и живому видео пользователям мобильных устройств предлагается бесплатное ПО.

Второй видеосервер, Линия AHD 8x200 Hybrid IP, рассчитан на работу с 8 видеокамерами. Поддерживаются IP-камеры разрешением до 10 Мп и AHD камеры разрешением 1280х720. Видео передается в высоком качестве в реальном масштабе времени. Двойной поток данных позволяет вести передачу по сети и записывать видео на жесткие диски. Их в устройстве два. Благодаря поддержке современных протоколов компрессии H.264 и MJPEG, видеосервер способен решать самые разные задачи видеонаблюдения оптимальным образом. Так, например, для записи в высоком качестве подходит формат MJPEG, однако, он более "тяжеловесный". Поэтому для удаленного доступа пользователей к живому видео применяется H.264, обладающий максимальным коэффициентом компрессии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели гибридных видеосерверов Линия AHD 4x100 Hybrid IP и Линия AHD 8x200 Hybrid IP. Это надежные, многофункциональные устройства, предоставляющие в распоряжение оператора системы видеонаблюдения самые широкие возможности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 24/05/2018

    Видеонаблюдение 2018г. Москва

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • выставка 29/05/2018
    30/05/2018

    Центр безопасностиг. Минск

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации