Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 2

При рассмотрении конструктивных особенностей трансформатора в первую очередь необходимо говорить о трансформаторном баке. Именно разгерметизации находящегося под давлением бака в случае пожара представляет собой наибольший риск для жизни и здоровья людей, распространения пожара и повреждения другого оборудования.…

Читать полностью


Новые видеодомофоны J2000 в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.08.2015
  • 1005

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеодомофоны J2000-DF-Анастасия и J2000-DF-ДИАНА

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж новых видеодомофонов J2000-DF-Анастасия и J2000-DF-ДИАНА. Это современные устройства в эстетичных плоских корпусах. Они могут работать как независимо, так и подключаться к подъездным домофонам через блоки сопряжения. Видео и фото посетителей сохраняются на карты памяти, так что владелец такого домофона всегда будет в курсе обстановки, которая наблюдается перед входной дверью в его отсутствие.

Видеодомофон J2000-DF-Анастасия представляет собой устройство, оборудованное 10-дюймовым высококонтрастным экраном с поддержкой сенсорного управления. Новинка поддерживает подключение двух вызывных панелей и двух видеокамер, что дает возможность контролировать два входа в здание или помещение. Кроме того, допускается объединение в сеть до 4 мониторов с организацией внутренней звуковой связи между ними (адресный интерком). Это делает систему наблюдения универсальной. Более того, это современное оборудование поддерживает работу с GSM-коммутатором, что дает возможность владельцу принимать вызовы с панели на стационарные и сотовые телефоны. Домофон работает с цветными или ч/б видеокамерами. Если оснастить его внешним детектором движения, он превращается в настоящий видеорегистратор: записи всех подозрительных событий сохраняются на карте памяти.

Вторая модель, J2000-DF-ДИАНА, — это более миниатюрное устройство, с 4-дюймовым монитором. Высокое разрешение монитора, 800х600 пикс., гарантирует получение исключительно четкого, качественного изображения. Эта модель также поддерживает 2 вызывных панели и 2 видеокамеры стандарта PAL (цветные или черно-белые). При объединении нескольких мониторов в сеть появляется возможность контролировать обстановку на входах в здание из многих помещений. Управление функциями — сенсорное. Дополнительное удобство — возможность сопряжения домофона с датчиком движения и автоматическая регистрация всех подозрительных событий с записью на карту памяти. Оба домофона поддерживают питание от сети 220 В переменного тока или 12 В постоянного тока.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели видеодомофонов — J2000-DF-Анастасия и J2000-DF-ДИАНА. Это превосходные современные устройства, обеспечивающие полноценный контроль обстановки на входе в помещения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях