• 22/10

Статья

Сетевые камеры Axis в Калининграде: основа «Безопасного региона»

Ситуационная аналитика ISS и камер Axis в проекте «Безопасный город», Калининградская область.

Читать полностью


Новый считыватель Parsec в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.08.2015
  • 670

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового считывателя бесконтактных карт Parsec PR-C09.

Считыватель Parsec PR-C09 это компактное устройство в стильном корпусе из ударопрочного пластика способное функционировать в любых системах контроля доступа, где используются карты формата Wiegand 33 производства CheckPoint. Считыватель крепится на стену. Он работает на частоте 13,56 МГц и может применяться в системах, которые поддерживают протоколы Wiegand 33 (CheckPoint), Wiegand 26, а также в составе системы контроля доступа ParsecNET. Для взаимодействия с контроллерами СКУД считыватель оснащается интерфейсами Wiegand 26, Touch Memory и Parseс. Прочный корпус гарантирует защиту от внешних воздействий и рассчитан на длительную эксплуатацию на открытом воздухе, в том числе, при отрицательной температуре. А благодаря элегантному дизайну и различным вариантам цветового исполнения (серый и черный), он отлично вписывается и в офисные интерьеры. Подключение считывателя по протоколу Parsec осуществляется посредством уникального трехпроводного интерфейса, что позволяет сократить время и расходы при прокладке коммуникаций и получить возможность контролировать состояние считывателя и линии связи.

В случае применения карт Mifare Classic 1K/4K считыватель Parsec PR-C09 способен функционировать в «защищенном» режиме. При этом в качестве идентификатора вместо серийного номера карты используются данные, сохраненные в защищенной области смарт-карты. Такое решение исключает возможность изготовления дубликатов и подделку карт. Световая и звуковая индикация информирует пользователей о режиме работы системы. Напряжение питания считывателя 12-14 В. Допустимый размах пульсаций питающего напряжения — не более 50 мВ. Кроме того, необходимо обеспечить отсутствие радиопомех в полосе сигнала карты. В таких условиях расстояние считывания карт типа Mifare составляет порядка 20-40 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый считыватель бесконтактных карт Parsec PR-C09. Это современное устройство, надежное и эстетичное, позволяет организовать эффективный контроль доступа в офисах и производственных помещениях.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • Конференция 25/10/2017

    СКУД 2018г. Москва

  • выставка 31/10/2017

    Круглый стол в рамках HTBг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации