Статья

Кибербезопаность в видеонаблюдении: ботнет, DDоS и биткоины

В мире сегодня появилось огромное количество автономных компьютеров, значительная часть из которых подключена к интернету. При этом можно выделить три потенциальных последствия реализации угрозы взлома вашей IP-камеры.…

Читать полностью


Новинки формата HD-AHD от VIDSTAR уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.08.2015
  • 781

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-AHD видеорегистраторов серии Light VIDSTAR VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L.

HD-AHD видеорегистраторы VIDSTAR VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L это современное оборудование, надежное и быстродействующее. Новинки могут выполнять одновременно до шести различных задач: записывать изображение с видеокамер, создавать архивы с записями, выполнять мониторинг текущих событий и т.д. Видеорегистраторы серии Light — модели новейшего стандарта AHD. Видеокамеры подключаются к ним по обычному коаксиальному кабелю и могут располагаться на значительном расстоянии, до 500 м. По кабелю передается не только видео, но также звук и команды управления.

Первая модель, VIDSTAR VSR-0460-AHD-L, представляет собой четырехканальный видеорегистратор. Он записывает видео на жесткий диск в разрешении 720p — в реальном времени по всем каналам. Кроме того, регистратор совместим и с видеокамерами стандарта 960H. За надежную работу оборудования отвечает известная операционная система Linux. Архивы с данными хранятся на жестком диске максимальной емкостью до 4 Тб. Ко второму видеорегистратору, VIDSTAR VSR-0860 AHD-L, можно подключать до восьми AHD видеокамер. Он выполняет запись в разрешении 720p в реальном времени по всем каналам одновременно. Оцифровка изображения производится с использованием алгоритма компрессии H.264. За счет хорошей компрессии, достигается существенное уменьшение объема файлов, что в свою очередь дает возможность сохранять ни диске архивы за продолжительное время.

Третий AHD видеорегистратор, VIDSTAR VSR-1660 AHD-L, предназначен для работы с шестнадцатью видеокамерами. Записи сохраняются на жесткий диск, а для архивирования можно использовать внешние дисковые накопители, подключая их через порт USB. Максимальное разрешение записи составляет 1080p. Регистратор поддерживает работу с мобильными приложениями, так что пользователи смартфонов и планшетов могут наблюдать за обстановкой на объекте в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD видеорегистраторы серии VIDSTAR VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L. Это современные модели обладают всем необходимым для организации простой и надежной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 28/06/2018

    Axisг. Владивосток

  • Конференция 21/06/2018

    Axisг. Ставрополь

  • семинар 20/06/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации