Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Polyvision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.09.2015
  • 1027

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-AHD видеокамер Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5.

Технология AHD позволяет транслировать видеоизображение высокого разрешения на расстояние до 500 м. по стандартной коаксиальной линии с синхронной передачей звука и команд управления. Видеосигналы передаются в режиме реального времени.

Видеокамера Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 — это модель в купольном корпусе. Ее разрешение составляет 1080p. Оснащенная вариофокальным объективом, камера позволяет точно задавать сектор обзора, и поэтому ее можно устанавливать в самых разных местах. Камера предназначена для наблюдения внутри помещений. Высокая чувствительность матрицы, до 0.001 Люкс, гарантирует получение четкого изображения при слабой освещенности в помещении. А благодаря инфракрасной подсветке, ее можно использовать в помещениях без источников освещения и в ночное время. Видеокамера оборудована быстродействующим процессором, который отвечает за цифровую обработку видеосигналов. Функции цифрового подавления шумов и расширения динамического диапазона значительно улучшают разборчивость видеоизображения при съемке в сумерках или при контрастном освещении.

AHD видеокамера Polyvision PDM1-A2-V12 v.7.5.5 представляет собой купольную модель с вариофокальным объективом для помещений. Разрешение камеры — 720p. Камера построена на матрице Sony Exmor CMOS (IMX238). Ее главные достоинства — минимальный уровень шума, высокая четкость и хорошая цветопередача. Благодаря высокой чувствительности матрицы и мощной инфракрасной подсветке, вести наблюдение с ее помощью можно в сумерках, а также при отсутствии видимого освещения. Функция Sens-up позволяет повысить чувствительность камеры в несколько раз.

Управление параметрами видеокамеры производится посредством OSD меню, при помощи джойстика на кабеле. Функции цифрового шумоподавления и расширения динамического диапазона приходят на помощь в условиях слабого и контрастного освещения. Камера предоставляет в распоряжение пользователя такие полезные функции, как детекция движения, стоп-кадр, зеркалирование, подстройка под монитор и скрытие темных углов. Камеры Polyvision подключаются к регистраторам максимально просто — так же, как обычные CCTV модели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые HD-AHD видеокамеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5 для создания систем наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях