Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинки от Samsung Security

  • 02.09.2015
  • 1003

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Samsung Security SNZ-6320P и SNO-E5011RP.

IP-видеокамеры Samsung Security SNZ-6320P и SNO-E5011RP это модели с разрешением 2 Мп и 1.3 Мп, соответственно. Благодаря высокой разрешающей способности видеокамеры транслируют детальное и четкое изображение. При этом передачу видео по сети они осуществляют в реальном времени, так что оператор получает реалистичную картину обстановки на охраняемом объекте.

Первая модель, Samsung Security SNZ-6320P, оборудована объективом с 32-кратным увеличением. Кроме того, есть возможность использовать цифровое увеличение. Таким образом, можно подробно рассмотреть лицо человека, который находится на значительном расстоянии. Видеокамера передает изображение по сети в два потока, что позволяет решать различные задачи наблюдения: предоставлять доступ к живому видео удаленным пользователям и передавать видео высокого разрешения для записи на жесткие диске сетевых регистраторов. Камера оснащается детектором движения. Интеллектуальный анализ видео позволяет программировать условия и события, задавая реакцию камеры. Видеокамера поддерживает спецификацию ONVIF, поэтому совместима с различным сетевым оборудованием. Запись видео на карту памяти гарантирует, что все подозрительные события будут зафиксированы даже при неполадках в сети.

Вторая модель, Samsung Security SNO-E5011RP, оборудована фиксированным объективом. Высокая чувствительность дает возможность вести наблюдение при слабой освещенности. Для сжатия видео IP-камера использует видеокодек H.264, обладающий высокой степенью компрессии. Это уменьшает исходящий трафик и расширяет возможности применения видеокамеры. Цифровые функции — расширение динамического диапазона и шумоподавление — значительно улучшают качество изображения при работе в условиях высококонтрастного и слабого освещения. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии 25 метров. Видеокамера предназначена для работы в уличных условиях, при низкой температуре.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Samsung Security SNZ-6320P и SNO-E5011RP. На их основе можно создавать современные системы наблюдения на территориально распределенных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях