Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


В продажу ТД «Лидер-СБ» поступили новые цветные видеокамеры XVI

  • 02.10.2015
  • 1949

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых цветных видеокамер XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR.

Новые цветные видеокамеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю.

Первая модель, XVI BC9401CIMA, представляет собой AHD-видеокамеру разрешением 1080p, что по качеству эквивалентно разрешению в 1500 ТВЛ для аналоговой камеры. Камера стандарта AHD стабильно работает, будучи подключенной на расстоянии до 500 м. от пункта наблюдения. Построенная на современной матрице Sony Exmor IMX322 и оснащенная процессором обработки видеосигнала NVP2441H, видеокамера отличается высокой светочувствительностью, до 0.05 Люкс в ч/б режиме. А множество цифровых функций обработки изображения существенно повышают качество видео в условиях слабой освещенности. Функция цифрового подавления шума основана на микропроцессорной обработке отдельных видеокадров. При этом обнаруживаются и исправляются отдельные искаженные пиксели. Компенсация задней и встречной засветки совместно с функцией цифрового расширения динамического диапазона позволяют получать четкое изображение в условиях контрастной освещенности. Кроме того, камера XVI позволяет использовать функцию накопления заряда, существенно повышающую ее чувствительность.

Вторая видеокамера, XVI VC9003ZIM-IR — это модель разрешением 1000 ТВЛ. Она предназначена для уличного видеонаблюдения и выполнена в антивандальном купольном корпусе. Благодаря современной матрице Sony eXmor IMX138 и процессору DSP FH8520, камера отличается хорошей цветопередачей и высокой чувствительностью. А вариофокальный объектив расширяет возможности ее применения. Видеокамера поддерживает самые современные цифровые функции обработки видеосигналов, что способствует получению качественного изображения при слабом или контрастном освещении. Механический фильтр отсечки ИК-спектра устраняет помехи от инфракрасных сигналов в дневное время. В ночное время используется инфракрасная подсветка дальностью до 35 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR. Это современное оборудование, которое помогает строить надежные системы видеонаблюдения и получать изображение исключительно высокого качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях