Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Аргус-Спектр. Успешная аттестация в LPCB: Новый сертификат ISO 9001

  • 24.11.2015
  • 1234

Компания "Аргус-Спектр" успешно прошла очередную аттестацию и получила сертификат ISO 9001:2008 от самого престижного органа по сертификации в области пожарной безопасности - LPCB (Loss Prevention Certification Board).

«Аргус-Спектр», одно из первых среди подобных предприятий в России, чье производство было сертифицировано на соответствие международного стандарта ISO 9001 ведущей независимой организацией по сертификации LPCB с 2002 года.

В августе 2015 года был проведен аудит на полное соответствие стандарту ISO 9001:2008 и получен сертификат на 3 года. Этот факт ещё раз подтверждает постоянную работу компании "Аргус-Спектр" над улучшением качества предоставляемой продукции с учетом пожеланий клиентов.

«Мы меняемся к лучшему и делаем это для вас!»

Аргус-Спектр. Успешная аттестация в LPCB: Новый сертификат ISO 9001

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+25) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях