Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


«Амиком» представляет вызывные панели Beward для систем IP-домофонии

  • 02.12.2015
  • 852

Спектр оборудования «Амиком» пополнился вызывной панелью DS03MP-3L марки Beward. Она предназначена  для построения систем IP-домофонии без использования дополнительных проводов и оборудования. Новинку можно использовать в качестве IP-камеры и внедрять в состав системы безопасности. Запись видео вместе со звуком может выполняться постоянно, при нажатии кнопки вызова или детекции движения.

Удалённый доступ с различных устройств

Вызывная панель DS03MP-3L управляет доступом в помещения с любых мобильных устройств iOS/Android и компьютеров с ОС Windows. Достаточно установить на компьютер, ноутбук или мобильный гаджет программное обеспечение Beward Intercom. Устройство не требует подключения отдельного внутреннего монитора. Оно позволяет принимать звонки и открывать запирающие устройства удалённо, не подходя к самому домофону. К этой панели подключаются 3 исполнительных устройства – электрозамки, реле включения света, контроллеры шлагбаумов, сирены и пр. Приняв звонок, можно сначала включить дополнительное освещение и затем открыть замок двери или ворот. Мобильное приложение бесплатно и доступно для скачивания с сайта разработчика. На одном рабочем месте можно объединять несколько вызывных панелей с помощью ПО Beward Visor и Record Center.

Качественное аудио и видео круглые сутки

Панель IP-домофона DS03MP-3L разработана на основе CMOS матрицы Sony формата 960H и процессора Effio-E. Изображения обрабатываются функциями баланса белого, автоусиления сигнала, компенсации засветок и др. Видео в разрешении 960×576 и ниже с частотой 25 кадр/сек передаётся двумя потоками для того, чтобы облегчить доступ через интернет. Встроенный инфракрасный диод последнего поколения обеспечивает ночную подсветку на расстоянии до 2м, а двумерная фильтрация шумов очищает картинку от помех при недостаточном освещении. Объектив 3.7 мм формирует угол зрения 65° по горизонтали. Модель снабжена встроенными динамиками и микрофоном. Чёткие распознаваемые голоса обеспечиваются благодаря аппаратной обработке аудиосигнала и системе эхоподавления. Пользователь может выбрать понравившуюся ему мелодию звонка.

Питание PoE и уникальный поворотный корпус

Новая вызывная панель подключается по технологии PoE без прокладывания силовой линии и установки адаптера питания. По единому кабелю Ethernet запитывается сама панель и электрозамок CE 109 марки Beward. Панель DS03MP-3L выполнена в металлическом антивандальном корпусе. Скрытый механизм крепления не позволяет демонтировать панель. Для эффективного обзора разработан уникальный поворотный корпус с фиксацией в держателе. За счёт этого настройка ракурса на объект наблюдения при монтаже и эксплуатации не составляет труда.

Продукция Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании окажут квалифицированные консультации по работе оборудования этой торговой марки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации