Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый экономичный видеорегистратор NVR-8 LX от Macroscop на базе ОС Linux

  • 03.12.2015
  • 893

«Амиком» представляет интеграторам и пользователям новую линейку видеорегистраторов марки Macroscop, работающих на базе ОС Linux. Пилотная модель NVR-8 LX отличается более низкой ценой в сравнении с другими регистраторами марки.

Отличительные особенности видеорегистратора NVR-8 LX

Новый видеорегистратор NVR-8 LX отличается более низкой стоимостью по сравнению с другими регистраторами Macroscop. Это стало возможно за счёт использования бесплатной операционной системы Linux, облегчённого корпуса и улучшения параметров вычислительных ресурсов. Видеорегистраторы новой серии невозможно объединять в единую систему. Настройка NVR-8 LX выполняется посредством программы для удалённого рабочего места (УРМ). Отображение подключённых IP-видеокамер – через WEB-браузер или мобильные приложения для iOS, Android, Windows Phone.

Функциональные возможности новинки Macroscop

Производительность новинки Macroscop обеспечивает гарантированную запись 8 IP-видеокамер в формате H.264 с разной кадровой частотой в зависимости от разрешения. Для камер 1.3Мп скорость составит 25 кадр/сек. Максимальное разрешение камер, с которыми может работать NVR-8 LX, составляет 5Мп, кадровая частота в этом случае – 10 fps. Имеется слот для установки одного диска SATA-II или SATA-3 объёмом до 8 Тб. Операционная система поставляется на 2,5'’ HDD носителе. Для управления устройством используются клавиатура и манипулятор мышь. Резервная архивация – через скоростной порт USB 3.0.

Программное обеспечение Macroscop NVR

Программное обеспечение Macroscop NVR позволяет новой модели работать более чем с 3 000 моделями IP-камер, поддерживающих стандарты ONVIF и PSIA. ПО обеспечивает несколько режимов записи и возможность комбинировать их для конкретных условий на объекте. Программный детектор Macroscop контролирует несколько различных зон, а оператор имеет возможность ограничивать размеры детектируемых объектов отдельно для каждой зоны и изменять темп детектирования. Поддержка двух потоков от каждой камеры помогает формировать архив в высоком разрешении и осуществлять отображение потока низкого разрешения в мультиэкранном режиме.

Продукция Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем продуктам торговой марки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации