Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новинка в «Амиком» - вызывная панель Slinex с переадресацией на смартфоны и планшеты

  • 01.02.2016
  • 1260

Сегодня пользователи смартфонов и планшетов держат их при себе постоянно. Так почему бы не использовать их в качестве мониторов домофонной системы?  Новая вызывная панель ML-20IP марки Slinex обеспечивает переадресацию вызовов на гаджеты. Мобильное приложение MobileEyeDoor+ предоставляет возможность просматривать видео, общаться с посетителями и отпирать замок без использования внутреннего домофона.

Вызывная панель ML-20IP оснащается Wi-Fi модулем и переадресует вызовы на смартфоны или планшеты. Благодаря этому можно построить домофонную систему без внутреннего монитора. Вместо него будет использоваться мобильный гаджет. Если пользователь не может принять вызовы на смартфоне/планшете, данные не пропадут. Соответствующий видеофрагмент будет сохранён на памяти панели. Ёмкость внутреннего хранилища – 2 Гб. Панель вызова с выносной Wi-Fi антенной подключается к локальной сети посредством беспроводного соединения или по кабелю витой пары CAT5/CAT6. При необходимости к этой панели можно подключать любые 4-проводные аналоговые домофоны.

Для владельцев мобильных гаджетов на базе iOS и Android разработано приложение MobileEyeDoor+. После переадресации вызова пользователь получает возможность подключиться к видеокамере, рассмотреть посетителя и пообщаться с ним, а также открыть запирающее устройство (электромеханический/электромагнитный замок или защёлку). Потоковая передача видеоданных по протоколу RTSP позволяет просматривать видео в реальном времени и записывать его на компьютеры или IP-регистраторы. К панели подключаются несколько мобильных устройств. Их список отображается в панели приложения.

Новинка Slinex оборудуется IP-видеокамерой с разрешением 1 Мп. Широкоугольный объектив обеспечивает обзор большого сектора у входной двери, практически без мёртвых зон. Встроенные инфракрасные диоды создают дополнительное освещение при слабом свете и позволяют рассмотреть лица посетителей на расстоянии до 1.5 метров и минимальной освещённости 0.01 Лк. Кнопка вызова также подсвечивается в темноте. Панель поддерживает функциональность в температурном диапазоне -40~+65° C. Устройство поставляется в антивандальном корпусе из мeтaлличecкoгo cплaвa и имеет несколько вариантов цветовых решений.

Продукция торговой марки Slinex представлена в ассортименте «Амиком».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях