Статья

Социальная дистанция в общественных местах – приоритет. Автономное решение от Bosch и Philips PDS

PeopleCount – простое, эффективное и надежное решение Bosch и Philips Professional Display Solutions – позволяет вести постоянный и точный подсчет…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Beward уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.02.2016
  • 1129

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Beward BK0104S.

Новый IP-видеорегистратор Beward BK0104S предназначен для записи видео с четырех IP-видеокамер с максимальным разрешением до 2 Мп. Запись осуществляется в разрешении 1920х1080 точек со скоростью 30 к/с. Видеорегистратор Beward выполнен в компактном корпусе. Видео сохраняется на жестком диске в формате H.264 High Profile. За счет хорошего сжатия файлы занимают минимум места в архиве. Экономия достигает 30-70% по сравнению с другими алгоритмами кодирования. При этом качество видео остается высоким. Для хранения данных используется жесткий диск максимальной емкостью до 6 Тб. Кроме того, видеорегистратор позволяет использовать облачные хранилища данных Dropbox и GoogleDrive. Запись осуществляется по срабатыванию датчика сигнализации или детектора движения, а также в постоянном режиме. Видео записывается вместе со звуком, что делает записи максимально информативными.

IP-видеорегистратор Beward BK0104S поддерживает одно- и двухканальный интеллектуальный видеоанализ — детекцию лиц и анализ периметра. Благодаря поддержке P2P технологии, видеорегистратор просто подключается к сети Интернет, не требуя статического IP-адреса. Доступ к записям и "живому видео" предоставляется по сети — через web-браузер. Для операционных систем Android и iOS поддерживаются мобильные клиенты. Экспорт данных на внешние носители осуществляется в формате AVI, поэтому просматривать записи можно в любых стандартных проигрывателях. Удобно организованный поиск информации позволяет находить архивное видео по различным параметрам.

Для контроля обстановки на охраняемом объекте к видеорегистратору подключаются мониторы BNC, VGA или HDMI. Если используется несколько мониторов, все они могут работать одновременно. Управляется видеорегистратор при помощи пульта ДУ. Поворотными видеокамерами можно управлять непосредственно с передней панели видеорегистратора, при помощи кнопок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Beward BK0104S. Он позволяет вести запись видео в высоком разрешении и предоставляет в распоряжение пользователей современные функции обработки изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях