Статья

Honeywell: день проектировщика 2018

Весной в конференц-зале бизнес-центра «Северная башня» компания Honeywell провела день проектировщика.

Читать полностью


Компания «Видеоглаз» представляет недорогой контроллер для замков IronLogic Z-5R

  • 03.03.2016
  • 990

Контроллер IronLogic Z-5R, который можно приобрести в компании «Видеоглаз», используется для управления электро- (магнитными и механическими) замками, а также для подключения кнопки открывания, датчика двери и т.п. Этот контроллер может работать с RFID картами, с ключами Touch Memory и имеет несколько режимов полезных работы (для пополнения базы и другие).

Чтобы обеспечить контроль прохода и ограничить доступ случайных людей, посетителей и сотрудников в определенные дни/часы, необходима система контроля доступа, составной частью которой являются электро-механические и другие электро-замки. Контроллер IronLogic Z-5R как раз и предназначен для управления такими замками в нескольких режимах работы, о которым будет написано ниже. Монтировать его можно прямо внутри самого замка (как правило, габариты замка это допускают) или отдельно от него, а работает этот контроллер с ключами типа Touch Memory и с брелоками (и картами) стандарта RFID.

Режим ACCEPT чаще всего используется для создания или восстановления пакета данных по ключам и кодам доступа. В этом режиме производится занесение кодов в память, а проход разрешен по всем ключам, то есть происходит активное пополнение базы данных без ограничения доступа. Нескольких дней вполне достаточно для восстановления или формирования базы данных, а потом этот режим лучше отключить.

Режим TRIGGER обеспечивает управление работой электро-замка по принципу выключено или включено, то есть первым прикосновением ключа этот замок открывается, вторым – закрывается и т.п. Этот режим удобен при необходимости блокировки двери на какой-то период времени, и делать это может любой из сотрудников.

В режиме «Консьерж» доступ организован по другому принципу: контроллер IronLogic Z-5R управляет разрешением прохода только при активацией блокирующего ключа, который находится у ответственного лица. При активации этого режима открытие замка остальными ключами возможно только при наличии разрешения от «ключа консьержа». Этот режим обычно используют, когда вход в помещение запрещен без особого разрешения (на склад, в хранилище и т.п.).

Кроме замков с контакторами и считывателями, контроллер IronLogic Z-5R может использоваться с датчиками дверей, с внешними зуммерами, с кнопками открывания и другими аналогичными устройствами для контроля и обеспечения доступа. За дополнительной информацией о контроллере IronLogic Z-5R обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях