Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.03.2016
  • 912

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер SpezVision SVI-654B и SVI-654V.

IP-видеокамеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V это уличные модели, построенные на матрицах с разрешением 4 Мп. Новинки выполнены в прочных стальных корпусах, которые надежно защищают электронику от пыли и влаги.

Первая модель, SpezVision SVI-654B, оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В матрице применяется фирменная технология OmniBSI-2, благодаря которой она обладает высокой чувствительностью, 0.01 Лк в цвете. При этом в ночное время камера использует для формирования изображения сигналы из ИК-диапазона, что повышает ее чувствительность до 0.001 Лк. А при отсутствии освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 35 метров. Камера передает изображение по локальной сети в два потока. Их параметры настраиваются независимо, что позволяет транслировать видео по каналам с небольшой пропускной способностью, и вместе с тем получать качественное видео для записи в архив. За счет цифровой обработки видео, достигается высокое качество изображения. Например, при наблюдении в условиях контрастного освещения, когда в объектив одновременно попадают ярко освещенные и темные объекты, ситуацию значительно улучшает функция цифрового расширения динамического диапазона.

Вторая IP-видеокамера, SpezVision SVI-654V, оборудована вариофокальным объективом. Благодаря встроенному детектору движения, она способна автоматически реагировать на подозрительные события. Она построена на той же матрице, что и предыдущая модель, поэтому обладает высокой чувствительностью. Для кодирования изображения камера использует протоколы H.264 и H.265, поэтому ее исходящий трафик минимален: по сети передаются лишь опорные кадры и "разница" между ними, а не каждый кадр целиком. Дополнительное удобство обеспечивает поддержка облачного сервиса Xmeye.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V. Высокая разрешающая способность, превосходная чувствительность, исключительно надежные корпуса делают их выбором номер один при организации систем уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Выставка 12/11/2019
    14/11/2019

    Sfitex 2019Санкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях