Статья

Кибербезопаность в видеонаблюдении: ботнет, DDоS и биткоины

В мире сегодня появилось огромное количество автономных компьютеров, значительная часть из которых подключена к интернету. При этом можно выделить три потенциальных последствия реализации угрозы взлома вашей IP-камеры.…

Читать полностью


Новые видеокамеры ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.03.2016
  • 840

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых IP-видеокамер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1.

IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 построены на современных CMOS матрицах с разрешением 4 Мп, обладают высокой чувствительностью и поддерживают цифровые функции обработки изображения.

Первая модель, ActiveCam AC-D2143IR3, — это IP-видеокамера для уличного наблюдения в цилиндрическом корпусе. Она функционирует при температуре до -40 град. Цельсия. Камера передает по сети видео с разрешением 2592x1520, со скоростью 18 к/с. А в режиме Full HD трансляция выполняется в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Благодаря чувствительности 0.03 Лк, новинка формирует четкое изображение при слабой освещенности. Вариофокальный объектив подходит для решения различных задач видеонаблюдения. Камера передает одновременно два видеопотока и дает возможность выбрать качество, битрейт и другие параметры каждого из них.

Вторая IP-камера, ActiveCam AC-D3143VIR2, — купольная. Это модель для уличного наблюдения с хорошей чувствительностью. Она просто подключается, благодаря тому, что питание на нее можно подавать дистанционно, по "витой паре". А поддержка стандарта записи видео H.264 позволяет наблюдать за обстановкой вживую даже на каналах с невысокой пропускной способностью. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 25 м. Фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за высокое качество цветного изображения. Вариофокальный объектив легко настроить непосредственно по месту установки камеры.

Третья видеокамера, ActiveCam AC-D7141IR1, предназначена для установки в помещениях. Функция цифрового шумоподавления позволяет наблюдать за обстановкой в цвете при слабой освещенности. А благодаря цифровому расширению динамического диапазона, камера четко воспроизводит разные по яркости объекты, одновременно попадающие в кадр. В темное время наблюдение ведется с использованием инфракрасной подсветки. Видеокамера способна вести запись на карту памяти, и поэтому даже сбои в локальной сети не помешают фиксировать все подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные IP-видеокамеры высокого разрешения ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1. С их помощью можно получать детализированные кадры окружающей обстановки. Их главные преимущества — высокое разрешение, превосходная чувствительность, и современные функции цифровой обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации