Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.02.2016
  • 772

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F.

HD-AHD видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F способны записывать видеоизображение с AHD камер в разрешении до 1080p (12 к/с) и 720p (25 к/с). А кроме того, совместимы со стандартами 960H и 704х576. AHD — открытая технология, поэтому регистраторы поддерживают видеокамеры формата AHD любых производителей.

HD-AHD видеорегистратор EverFocus ECOR FHD4Fчетырехканальный. Многозадачность типа гексаплекс и возможность удаленного управления настройками камер обеспечивают удобные условия работы для оператора системы наблюдения. Оборудование функционирует под управлением надежной операционной системы Linux. Запись видео и аудио осуществляется на жесткий диск емкостью до 4 Тб каждый. В качестве алгоритма сжатия применяется формат H.264, обеспечивающий максимальную компрессию. При этом кодируются лишь опорные кадры и «разница» между изображениями, а не все видео целиком. Это приводит к значительной экономии места при хранении данных, уменьшает объем сетевого трафика при доступе удаленных пользователей.

Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD8F записывает видео в высоком разрешении с 8 AHD камер и звук по четырем произвольным на два жестких диска. Скорость записи, разрешение и качество записи выбираются независимо для каждого канала. Для контроля обстановки к регистратору подключаются HDMI и VGA мониторы. Чтобы гарантированно фиксировать все подозрительные события, к регистратору подключаются до четырех датчиков охранной сигнализации. Запись осуществляется, кроме того, по срабатыванию детектора движения. Дистанционный доступ к меню камеры делает работу оператора комфортной и более эффективной.

Третий видеорегистратор, EverFocus ECOR FHD16F, — шестнадцатиканальный. По своим характеристикам он аналогичен предыдущим моделям. Он поддерживает двойной поток передачи данных, множество PTZ протоколов, предоставляет доступ к «живому» видео удаленным пользователям. Управление организовано при помощи мыши. Меню — русифицировано.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F. Они открывают новые возможности при организации аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+6) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации