• 19/10

Статья

Визуальная психодиагностика

Визуальная психодиагностика изучает и применяет на практике знания о том, как врожденные способности человека отражаются в его внешности. Это…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.02.2016
  • 585

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F.

HD-AHD видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F способны записывать видеоизображение с AHD камер в разрешении до 1080p (12 к/с) и 720p (25 к/с). А кроме того, совместимы со стандартами 960H и 704х576. AHD — открытая технология, поэтому регистраторы поддерживают видеокамеры формата AHD любых производителей.

HD-AHD видеорегистратор EverFocus ECOR FHD4Fчетырехканальный. Многозадачность типа гексаплекс и возможность удаленного управления настройками камер обеспечивают удобные условия работы для оператора системы наблюдения. Оборудование функционирует под управлением надежной операционной системы Linux. Запись видео и аудио осуществляется на жесткий диск емкостью до 4 Тб каждый. В качестве алгоритма сжатия применяется формат H.264, обеспечивающий максимальную компрессию. При этом кодируются лишь опорные кадры и «разница» между изображениями, а не все видео целиком. Это приводит к значительной экономии места при хранении данных, уменьшает объем сетевого трафика при доступе удаленных пользователей.

Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD8F записывает видео в высоком разрешении с 8 AHD камер и звук по четырем произвольным на два жестких диска. Скорость записи, разрешение и качество записи выбираются независимо для каждого канала. Для контроля обстановки к регистратору подключаются HDMI и VGA мониторы. Чтобы гарантированно фиксировать все подозрительные события, к регистратору подключаются до четырех датчиков охранной сигнализации. Запись осуществляется, кроме того, по срабатыванию детектора движения. Дистанционный доступ к меню камеры делает работу оператора комфортной и более эффективной.

Третий видеорегистратор, EverFocus ECOR FHD16F, — шестнадцатиканальный. По своим характеристикам он аналогичен предыдущим моделям. Он поддерживает двойной поток передачи данных, множество PTZ протоколов, предоставляет доступ к «живому» видео удаленным пользователям. Управление организовано при помощи мыши. Меню — русифицировано.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F. Они открывают новые возможности при организации аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации