Статья

Обеспечение противопожарной защиты объектов культурного наследия на базе адресной беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей «Астра-Zитадель»

Сохранение объектов культурного наследия является важной государственной и общенародной зада-чей. Наибольшую опасность для музеев, театров и…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры AltCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.02.2016
  • 1077

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер AltCam 4CF21IR и 4DF21IR.

Новые мультиформатные видеокамеры AltCam 4CF21IR и 4DF21IR способны передавать видео сразу в четырех форматах — AHD, TVI, CVI и CVBS. Благодаря этому, новинки можно использовать в любых системах аналогового видеонаблюдения.

Первая видеокамера, AltCam 4CF21IR, предназначена для уличного видеонаблюдения. Она построена на CMOS матрице Aptina 0230, благодаря которой обладает хорошей чувствительностью и четко передает динамичные сцены. Фиксированный объектив — подходящее решение для многих штатных ситуаций, например, для наблюдения на автостоянке, перед входом в магазин или за территорией возле дома. При понижении освещенности камера переключается в монохромный режим. При необходимости можно использовать ИК-подсветку дальностью до 25 м. Русифицированное OSD меню обеспечивает удобство управления. Герметичный корпус надежно защищает оптику и электронику от мороза и влажного воздуха. Камера устойчиво работает при температуре до -40 град. Цельсия.

Вторая модель, купольная видеокамера AltCam 4DF21IR, также построена на базе матрицы Aptina 0230 разрешением 2 Мп. Ее достоинство — качественное видео при контрастном освещении и высокая чувствительность в видимом и ИК диапазонах (0.01 Лк). Aptina — матрица, которая четко фиксирует движение в кадре, так что движущиеся объекты воспроизводятся без размытия. Разрешающая способность видеокамеры составляет 1080p. Видеокамера предназначена для установки в помещениях. Она оснащается фиксированным объективом, который подходит для многих стандартных объектов — для дома и офиса, небольшого магазина или склада. Управление производится посредством OSD меню. Для наблюдения в темное время предусматривается ИК-подсветка дальностью 15 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры AltCam 4CF21IR и 4DF21IR. Благодаря универсальности, их можно применять в любых системах аналогового видеонаблюдения. С их помощью легко модернизировать существующие охранные системы, чтобы получить более качественное и детальное видеоизображение.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7767 | компании: 528 | бренды: 421 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях