Статья

Три части эффективной стратегии кибербезопасности

С ростом количества решений, основанных на IP-камерах, облачных хранилищах и удаленном мониторинге, поставщики современных технологий безопасности и видеонаблюдения оказываются под пристальным вниманием злоумышленников.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования SSDCAM

  • 19.02.2016
  • 907

ТД «Лидер-СБ» объявляет о старте продаж оборудования для систем видеонаблюдения SSDCAM.

Под брендом SSDCAM выпускаются надежные устройства, в которых воплощаются передовые технологии в области систем видеонаблюдения. Каталог продукции включает IP-видеокамеры, AHD камеры, CCTV камеры и комплекты для видеонаблюдения; сетевые коммутаторы и видеорегистраторы, а также различные вспомогательные устройства, расширяющие возможности охранного оборудования — приемопередатчики, микрофоны. Кроме того, предлагаются элементы систем контроля и управления доступом и домофоны.

IP-видеокамеры SSDCAM — это модели с разрешением от 1 до 5 Мп. Выпускаются и уличные камеры и для помещений, купольные и цилиндрические, в обычных и антивандальных корпусах. IP-камеры со встроенным Wi-Fi модулем способны работать по радиоканалу. А камеры с поддержкой технологии PoE снимают необходимость устройства силовой проводки. Видеокамеры в герметичных влагозащитных корпусах функционируют в широком температурном диапазоне. AHD камеры — новое слово в аналоговом видеонаблюдении. Они транслируют по коаксиальному кабелю изображение качества Full HD 1080p в реальном времени, без сжатия и без задержек. Традиционные CCTV камеры — оборудование, проверенное временем. Современные матрицы и процессоры цифровой обработки видео открывают новые возможности этой техники. Многие предпочитают приобретать готовые комплекты видеонаблюдения. Они подходят для многих штатных ситуаций и позволяют быстро смонтировать в помещении или на улице охранную систему.

Сегодня все чаще предприятия и офисы оборудуются системами контроля доступа. Оборудование SSDCAM для СКУД включает в себя GSM-сигнализации, биометрические считыватели, проксимити-брелки, которые используются для бесконтактной идентификации пользователей. Приемопередатчики расширяют возможности систем наблюдения, позволяя передавать на расстояние 400-600 м. видеоизображение с камер и звук. С их помощью можно контролировать обстановку на территориально распределенных объектах или на больших производствах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое оборудование SSDCAM. С его помощью можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях