Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Tor-net

  • 17.02.2016
  • 944

ТД «Лидер-СБ» расширил представленный ассортимент СКУД оборудованием Tor-net.

Под брендом Tor-net выпускаются системы контроля доступа для квартир и домов — видеодомофоны, видеомониторы, вызывные панели и соответствующие аксессуары. Видеодомофоны позволяют простым образом повысить безопасность квартиры или офиса, подъезда жилого дома и другого объекта. Видеодомофон дает возможность увидеть посетителя и поговорить с ним перед тем, как предоставить доступ в помещение. Двери открываются дистанционно, по команде с видеодомофона. В вызывной панели находятся кнопка вызова, динамик и микрофон для голосовой связи плюс миниатюрная видеокамера. Невидимая для человеческого глаза инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку перед входной дверью при полном отсутствии видимого освещения.

В числе оборудования Tor-net — элегантные современные видеомониторы с диагональю от 4 до 10 дюймов серий «Эконом», «Оптимум» и «Премиум». Есть модели, которые управляются с помощью обычных и сенсорных клавиш. Вызовы можно переадресовать на телефон, что обеспечивает максимальную гибкость при создании систем наблюдения. Современные видеодомофоны поддерживают функцию записи изображений и видеофайлов и возможность их последующего просмотра. Выпускаются традиционные видеодомофоны с аналоговыми камерами и новейшие IP-видеодомофоны. Есть модели с поддержкой стандарта Wi-Fi, которые подключаются к сети по беспроводной технологии. В комплекте с мониторами поставляется специализированное ПО для работы со смартфонами, которое обеспечивает передачу живого видео.

Вызывные панели видеодомофонов изготавливаются преимущественно в антивандальных корпусах. Устанавливаются они как внутри помещений, так и на улице, поскольку устойчиво работают при температуре до -40 град. Цельсия. Есть модели со встроенной ИК-подсветкой и козырьком. Видеодомофоны Tor-net совместимы с вызывными панелями и других производителей, что расширяет возможности их применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование Tor-net — современные видеодомофоны и вызывные панели. Многообразие функций, удобное управление, современные технологии делают их хорошим выбором при создании системы видеонаблюдения дома и офиса.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях