Статья

Джеймс ВАН, технический директор и заместитель генерального директора по вопросам международного развития Dahua Technology: «Мы сделали распознавание лиц по-настоящему умным»

Распознавание лиц перестало быть фантастикой и получает все более широкое распространение. Алгоритмы искусственного интеллекта и технология deep learning вывели этот функционал на новый уровень. В июле нынешнего года компания Dahua Technology представила серию оборудования Deep Sense. Эти продукты задают новые стандарт…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинки от Microdigital

  • 11.02.2016
  • 790

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеокамер Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10.

Главное, что отличает новинки Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10 — высокая защищенность от внешних воздействий. Они предназначены для использования во взрывоопасных зонах. Видеокамеры передают несжатый и некодированный сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние 130-150 м. Помех и задержек при этом нет. Разрешение изображения — Full HD, то есть, 1920х1080 пикселей.

Поворотная камера Microdigital IVEX-PTZR-20 выполнена во взрывозащитном кожухе из нержавеющей стали и закаленного стекла. Она построена на матрице Sony Super HAD II Color CCD, которая обладает высокой чувствительностью. Кроме того, за счет инфракрасной подсветки наблюдать за обстановкой можно в полной темноте. Высокая мощность подсветки обеспечивает видимость до 100 метров. А возможность 36-кратного увеличения изображения повышает надежность системы охраны. Благодаря функциям подавления шумов (при низком освещении) и расширенному динамическому диапазону, камера формирует четкое изображение при слабом и контрастном освещении.

Вторая модель, цилиндрическая HD-SDI камера Microdigital IVEX-FZ-10, построена на матрице SONY Exmor с прогрессивным сканированием. Хорошая чувствительность, качественная цветопередача и дополнительные цифровые функции обеспечивают высокое качество изображения. Видеокамера оснащается вариофокальным объективом с 20-кратным увеличением. Дворник для объектива позволяет камере работать в сложных условиях. Камера выполнена в стальном взрывозащищенном корпусе и способна работать при экстремальных температурах, от -40 до +67 град. Цельсия.

Третья модель, Microdigital IVEX-PTZ-10, представляет собой поворотную видеокамеру с 20-кратным оптическим увеличением и ИК-подсветкой дальностью 100 м. Камера оснащается нагревательными элементами, вентилятором, дворником для объектива. В ее основе — матрица SONY Exmor, обладающая отличной чувствительностью. Видеокамера способна контролировать обстановку без участия оператора, если подключить к ней датчики охранной сигнализации (до 4 шт.).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-SDI видеокамеры Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10, сертифицированные для эксплуатации во взрывоопасных зонах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях