Статья

Риски при инсталляции слаботочных систем

Это далеко не исчерпывающий, но, тем не менее, важный обзор рисков, возникающих при инсталляции слаботочных систем, в основном систем видеонаблюдения и контроля доступа.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры eVidence уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.02.2016
  • 870

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые IP-видеокамеры eVidence Apix - Bullet / E2 NT 2812 и Apix - 30ZDome / M2 EXT AT.

Новые IP-видеокамеры eVidence Apix - Bullet / E2 NT 2812 и Apix - 30ZDome / M2 EXT AT это профессиональные IP-видеокамеры с разрешением 2 Мп. Они формируют изображение высокой четкости даже при слабой освещенности.

Первая модель, eVidence Apix - Bullet / E2 NT 2812, построена на CMOS матрице Sony Exmor, которая отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей. Видеокамера транслирует видео в разрешении 1920х1080 в реальном времени. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG, что позволяет гибко управлять параметрами изображения. Камера передает одновременно два видеопотока, что дает возможность независимо решать различные задачи системы наблюдения. Видеокамера поддерживает систему обработки видео HD XFRAME, которая позволяет передавать по сети лишь опорные кадры и разницу между ними, а не кодировать каждый кадр. Это радикально уменьшает объем исходящего трафика. IP-видеокамера оснащается аудио входом и аудиовыходом, так что оператор системы охраны может разговаривать с людьми в зоне расположения камер. Встроенный детектор движения обеспечивает высокую надежность системы охраны: камера фиксирует подозрительные события даже в отсутствие оператора. Высокое качество изображения в дневное время достигается за счет фильтра отсечки ИК-спектра. В темное время на помощь приходит инфракрасная подсветка и функция цифрового подавления шумов.

Вторая видеокамера, eVidence Apix - 30ZDome / M2 EXT AT, также основана на матрице Sony Exmor. Благодаря прогрессивному сканированию, она четко воспроизводит движущиеся объекты. А моторизованный объектив с автофокусировкой и 30-кратным оптическим увеличением позволяет вести точечное наблюдение за удаленными объектами. Чтобы контролировать обстановку при контрастном освещении, в камере применяется функция цифрового расширения динамического диапазона. IP-камера оборудована слотом для карт памяти, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой: все подозрительные события будут сохранены и переданы на пункт наблюдения после восстановления связи с камерой. Новинка стабильно функционирует при экстремально низкой температуре, до -50 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры eVidence Apix - Bullet / E2 NT 2812 и Apix - 30ZDome / M2 EXT AT. Эти модели — отличный выбор для систем уличного наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях