Статья

Джеймс ВАН, технический директор и заместитель генерального директора по вопросам международного развития Dahua Technology: «Мы сделали распознавание лиц по-настоящему умным»

Распознавание лиц перестало быть фантастикой и получает все более широкое распространение. Алгоритмы искусственного интеллекта и технология deep learning вывели этот функционал на новый уровень. В июле нынешнего года компания Dahua Technology представила серию оборудования Deep Sense. Эти продукты задают новые стандарт…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинки от Infinity

  • 08.02.2016
  • 869

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-TVI видеорегистраторов Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI.

Новинки Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI выполняют запись видео с HD-TVI и аналоговых видеокамер в максимальном разрешении, эквивалентном 1080p (Full HD). При этом управлять регистраторами очень просто. Новинки записывают видео с камер, располагающихся на расстоянии до трехсот - пятисот метров от пункта наблюдения. Качество видеосигнала остается высоким даже при таком значительном удалении.

Первая модель, Infinity NDR-C422TVI, представляет собой 4-канальный видеорегистратор. Он осуществляет запись видео наряду со звуковым сопровождением. Скорость записи при разрешении 720p составляет 25 к/с, так что можно полноценно наблюдать из объектами в движении. Изображение сохраняется на жесткий диск в формате H.264. Это гарантирует высокую четкость и хорошую детализацию. В то же время, видеофайлы занимают минимум места на жестких дисках за счет высокой степени сжатия.

Второй видеорегистратор, Infinity NDR-S3208TVI, рассчитан на работу с 8 видеокамерами. Записи сохраняются на четыре жестких диска. Предусматривается расширение объема дискового пространства до 32 Тб посредством подключения внешних накопителей через порты e-SATA. Дополнительную надежность обеспечивают восемь тревожных входов, детектор движения и датчик потери видеосигнала. Регистратор поддерживает функцию цифрового приближения изображения. Для контроля обстановки используются CVBS, VGA и HDMI мониторы.

Третья модель, HD-TVI видеорегистратор Infinity NDR-S3216TVI, — шестнадцатиканальный. Для хранения записей предусматривается установка четырех жестких дисков. Видеорегистратор подключается к локальной сети через скоростной порт 1 Гбит/с. О подозрительных событиях он оповещает путем коммутации внешних сигнализационных устройств (до 4 шт. ). Кроме того, регистратор отправляет уведомления по e-mail с видеофрагментами в формате mp4. Оборудование функционирует под управлением стабильной операционной системы Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI. Благодаря высокому разрешению записи, они позволяют в полной мере использовать возможности современных видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях