Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


«Амиком» представляет экономичные AHD видеокамеры PRIME с разрешением 1080p

  • 15.03.2016
  • 850

Компания «Амиком» добавила в ассортимент AHD-оборудования видеокамеры марки PRIME. Они транслируют в реальном времени видео с разрешением 2 Мп и оборудованы ИК-подсветкой. В новой линейке представлены модели в разных форм-факторах.

Новая линейка AHD видеокамер марки PRIME

Новые AHD-видеокамеры PRIME выполнены на основе CMOS матрицы OmniVision. В них установлен фильтр, в дневное время отсекающий инфракрасное излучение, которое вызывает искажения цветности. При переключении на чёрно-белую съёмку механический привод сдвигает его в сторону, увеличивая световой поток. Автоматический ИК-прожектор обеспечивает ночную подсветку, невидимую для человека. Дальность передачи сигнала без видимой потери качества – 500 метров.

PR-D1080F — купольная камера в пластиковом корпусе с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой до 15м.

PR-VD1080F — купольная камера в металлическом корпусе с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой до 20м. Рабочие температуры -30~+40°C.

PR-VD1080V — купольная камера в металлическом корпусе с объективом 2.8~12мм и ИК-подсветкой до 20м. Рабочие температуры -30~+40°C.

PR-S1080F — уличная камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой до 25м. Рабочие температуры -40~+40°C.

PR-S1080V — уличная камера с объективом 2.8~12мм и ИК-подсветкой до 25м. Рабочие температуры -40~+40°C.

Технология AHD – бюджетная альтернатива IP и HD-SDI решениям

Технология AHD реализует передачу аналогового видеосигнала по коаксиальным линиям и может использовать как имеющуюся кабельную разводку, так и вновь созданную. При соединении используются типовые разъёмы BNC. В зависимости от разрешения – HDReady или Full HD – и качества проводов длина линии связи может составить 300 – 500 метров. Ключевое преимущество перед стандартными аналоговыми системами – качество изображений с форматом кадра 16:9 и прогрессивной развёрткой, которая исключает интерлейсинг.

В AHD видеосистемах отсутствуют сетевые проблемы (ширина пропускной полосы, загруженность сети, пакетирование видео, пр.), задержки и разложения картинки на квадраты, свойственные IP видеонаблюдению. Инсталляторам и заказчикам не требуется квалификация в области IT технологий. По сравнению с HD-SDI увеличена дальность передачи, а требования к качеству кабеля и разъёмов намного ниже.

Видео, аудио и различные команды (управление роботизированными устройствами, отправка в реальном времени сигнала тревоги и другие) объединяются в единый поток и направляются на AHD видеорегистраторы.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 26/06/2019
    27/06/2019

    РУТЕК-2019г. Казань

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • конференция 18/06/2019

    Больше чем СКУДг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях