Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


TANTOS NEO Alarm – лучший инновационный продукт MIPS/Securika

  • 25.03.2016
  • 1125

В рамках выставки MIPS/Securika традиционно проводился конкурс «Лучший инновационный продукт». В номинации «Интегрированные системы безопасности» первое место занял домофон TANTOS NEO Alarm. Ключевая особенность данной модели – совмещение многофункционального домофона и охранной GSM-сигнализации в одном корпусе.

При этом оба устройства имеют широкий функционал. Как домофон NEO Alarm имеет сенсорный экран 7”, возможность записи фото/видео во внутренную память или micro-SD карту по требованию, а также по детектору движения на встроенный видеорегистратор, возможность записи мелодий MP3 в качестве сигнала вызова, использовании голосовой почты, фоторамки.

Встроенный GSM-модуль позволяет осуществлять переадресацию вызова с вызывной панели на 6 номеров телефонов, прослушивать происходящее на объекте, использовать кнопку SOS для экстренного вызова выбранного номера телефона. Система имеет 8 беспроводных охранных зон, 2 из которых могут быть проводными. Ассортимент беспроводных устройств, совместимых с NEO Alarm, достаточно широк. Это беспроводные сирены, детекторы горючего газа, инфракрасные, магнитоконтакные и дымовые детекторы.

Для увеличения дальности действия беспроводных устройств можно использовать ретранслятор.

Система позволяет ставить объект на охрану и снимать с охраны с помощью монитора домофона, с беспроводных клавиатуры и брелока, а также удаленно с телефона, получать оповещения о тревогах адресно, в том числе о разряде батарей датчиков, отсутствии питания прибора, вскрытии прибора; вести журнал событий.

TANTOS NEO Alarm позволяет потребителю приобретать один продукт, включающий полноценные функции двух систем. Таким образом, прибор охватывает все состояния жилища – когда человек дома, он пользуется домофоном, когда его нет дома – он пользуется сигнализацией. Система удобна в управлении: основным инструментами управления являются сенсорный экран и телефон. Использование в системе дополнительных мониторов TANTOS, видеокамер, вызывных панелей, охранных датчиков, сирены, брелока позволяет пользователю организовать полноценную круглосуточную охрану объекта с различными режимами слежения.

Начало продаж ожидается в середине лета.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях