Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


IP-видеосерверы Domination в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.03.2016
  • 818

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеосерверов Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2.

IP-видеосерверы Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 идеально подходят для территориально-распределенных многоканальных и многопользовательских систем видеонаблюдения. Наблюдение за обстановкой можно вести из любой точки. Система легко масштабируется. А экономное использование сетевых ресурсов позволяет использовать в качестве каналов передачи данных существующие компьютерные сети. Видеосерверы Domination записывают и воспроизводят видео с высокой частотой кадров, позволяют группировать в произвольном порядке изображения с камер, даже если те подключены к разным видеосерверам. Видеосерверы предоставляют быстрый доступ к архивам с удаленных компьютеров. При этом можно воспроизводить записи с нескольких камер разных видеосерверов одновременно и быстро переходить от одной группы камер к другой.

IP-видеосервер Domination IP-32-4-D1-2 рассчитан на подключение 32 видеокамер. Это гибридная модель, которая позволяет использовать помимо IP-камер аналоговые, формата D1. Разрешение аналоговой записи составляет 704x576 пикселей при частоте кадров — 25 к/с. Для записи с IP-камер ограничений по разрешению и частоте кадров нет. Для хранения записей предусматривается установка четырех жестких дисков емкостью до 6 Тб каждый. Записи сохраняются в форматах H.265, H.264 и MJPEG. Видеосервер поддерживает одновременную передачу двух видеопотоков.

Второй видеосервер, Domination IP-32-4-AHD-2, предназначен для записи видео с IP-камер и с камер стандарта AHD. При этом разрешение аналоговой записи составляет 1920х1080 точек при частоте кадровой развертки 15 к/с. А сигналы с IP-камер записываются без ограничений по разрешению и частоте кадров. Четыре произвольных видеоканала записываются со звуком. Записи сохраняются на четыре жестких дисках объемом по 6 Тб каждый. Сжатие по стандарту H.264 уменьшает объем записей, благодаря тому, что сохраняются лишь опорные кадры и «разница» между ними. Запись осуществляется по движению и при срабатывании датчиков сигнализации. Благодаря предтревожной записи, можно проследить, какие события предшествовали срабатыванию датчиков. Видеосерверы поддерживают видеокамеры стандарта ONVIF, поэтому совместимы с большим числом оборудования разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые IP-видеосерверы. Эти высокопроизводительные устройства — лучший выбор при организации видеонаблюдения на больших предприятиях, заводах, организациях с множеством филиалов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях