Статья

Облачные технологии в системах видеонаблюдения

Еще полбеды, если IP-камера имеет локальный накопитель или подключена к регистратору. В случае если запись ведется в облако, то это однозначно грозит…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы Optimus в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.03.2016
  • 529

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE.

Гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE ведут запись видеоизображения в стандартах AHD-M/960H и IP, что расширяет возможности при создании новых и модернизации существующих систем охранного видеонаблюдения.

Четырехканальный гибридный видеорегистратор Optimus AHDR-2004CE работает под управлением операционной системы Linux, которая отличается мощным функционалом для работы в сети и высокой стабильностью. Запись видео ведется в трех режимах, DVR, HVR и NVR. Разрешение записи у этой модели — 960H, 720p или 1080p, в зависимости от числа видеокамер и стандарта записи. Архивы хранятся на жестком диске максимальной емкостью до 4 Тб. Наряду с изображением на жесткий диск сохраняется и звуковое сопровождение по четырем каналам, что делает записи более информативными. Кроме того, поддерживается двусторонняя аудиосвязь с любой из видеокамер. Для контроля используются мониторы VGA и HDMI типов разрешением до 1920х1080, на которых четко заметны мелкие детали изображения. Запись ведется вручную и в автоматическом режиме, по срабатыванию датчиков и детектора движения. Видеорегистратор поддерживает облачный сервис. Просмотр и управление осуществляется через web-интерфейс.

Второй гибридный видеорегистратор, Optimus AHDR-2008CE, — восьмиканальный. В его основе — высокопроизводительный микропроцессор и надежная операционная система Linux. Он также работает в трех режимах, DVR, HVR и NVR и осуществляет запись видео в разрешениях 960H, 720p и 1080p. Поддержка облачной технологии iCloud делает его применение удобным, безопасным и эффективным. Видеорегистратор позволяет устанавливать двустороннюю аудиосвязь с любой из камер. Он обнаруживает подозрительные события в автоматическом режиме, используя встроенный детектор движения и датчики сигнализации, и уведомляет о тревоге по e-mail. Удобная система поиска позволяет быстро найти нужный фрагмент видеозаписи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE. Они способны работать с аналоговыми, AHD и IP-видеокамерами и предоставляют в распоряжение пользователей видеоизображение исключительно высокого качества.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • семинар 25/05/2017

    Амикомг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5952 (+1) | компании: 471 | бренды: 390 | статьи: