• 23/06

Статья

Стоимость эксплуатации СКУД. Пути сокращения потенциальных расходов

Из чего же складывается стоимость эксплуатации, как ее спрогнозировать и максимально снизить возможные затраты? Попробуем разобраться с поставленными…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы Comonyx в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.03.2016
  • 416

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD регистраторов Comonyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802.

HD-AHD регистраторы Comonyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 работают под управлением надежной операционной системы Linux, обеспечивают превосходное качество записи и мониторинга, и поддерживают работу по IP-сетям. Новинки способны вести запись с аналоговых, AHD и IP-видеокамер в разрешении 960H, 720p и 1080p. Записи сохраняются в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, файлы получаются минимального объема.

HD-AHD-видеорегистратор Comonyx CO-RDH0401 записывает видеосигналы с 4 HD-AHD камер и поддерживает до 8 IP-видеокамер. Камеры подключаются в разных сочетаниях, при этом их количество определяется разрешением записи. Запись производится в реальном времени, за исключением режима AHD-NH (1080NH), в котором она составляет 15 к/с. Для хранения используется один жесткий диск. Если запись не ведется, он переходит в спящий режим с пониженным энергопотреблением, меньше нагревается и дольше служит. Для резервного копирования используются сеть или внешние накопители, подключающиеся через USB порты. Видеорегистратор поддерживает множество PTZ протоколов для управления поворотными камерами. Для передачи команд используется порт RS-485.

AHD-видеорегистратор Comonyx CO-RDH0802 поддерживает до 8 аналоговых и AHD камер и 8 IP видеокамер. Запись осуществляется в режимах 960H и 720p в режиме реального времени по всем каналам. Регистратор оснащается детектором движения и поддерживает функцию предварительной записи, благодаря чему сохраняет на диске записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков. Это повышает качество наблюдения и помогает установить причины тревожных событий. Записи сохраняются на жестком диске в формате H.264. Они получаются минимального объема за счет хорошего сжатия. Новинки поддерживают облачную технологию, что упрощает их подключение и расширяет возможности. Совместимость со стандартном ONVIF позволяет использовать совместно с ними большое количество IP-камер различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD-видеорегистраторы Comonyx CO-RDH0401 и Comonyx CO-RDH0802. Они станут отличным выбором для использования в банках, на предприятиях, для построения «Умных домов» и т.д.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: