Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.03.2016
  • 917

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24.

HD-AHD видеокамеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 это модели с разрешением 1.3 Мп, которые передают видеосигнал по коаксиальному кабелю. Новая технология позволяет подключать камеры на расстоянии 300-500 метров от пункта наблюдения. А раздельная передача яркостной и цветовой составляющей минимизирует уровень помех, так что даже при значительной длине линии качество изображения не ухудшается.

Новинка Microdigital MDC-AH6260TDN-42H — это корпусная видеокамера в герметичном уличном кожухе с обогревателями. Она стабильно функционирует при температуре до -40 град. Цельсия. Передачу видео камера осуществляет в разрешениях 720p и 960H. Она оснащается объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, который идеально подходит для уличного видеонаблюдения. Объектив с изменяемым фокусным расстоянием обеспечивает возможность точной регулировки сектора обзора, непосредственно по месту установки камеры. Внешняя регулировка объектива упрощает настройку камеры. AHD видеокамера функционирует в двух режимах: днем — в цветном, а ночью — в монохромном. А поскольку матрица камеры способна воспринимать сигналы ИК-диапазона, то ночью ее чувствительность повышается. При хорошем освещении эти сигналы лишь мешают, и поэтому вырезаются при помощи фильтра. При полном отсутствии освещения в дело вступает мощная ИК-подсветка дальностью до 70 метров. Видеокамера поддерживает передовые функции обработки видео — цифровое подавление шумов и цифровое расширение динамического диапазона.

Вторая модель, купольная AHD видеокамера Microdigital MDC-AH7260TDN-24, предназначена для установки внутри помещений. Она построена на высокочувствительной матрице с прогрессивным сканированием. Передача видео осуществляется в разрешении 720p и 960H. Камера поддерживает такие полезные функции, как «антитуман», Sense-Up (повышение чувствительности), автоматический баланс белого и компенсацию фоновой засветки. Кроме того, новинка способна выполнять цифровую обработку видео, которая помогает радикально повысить качество изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD видеокамеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24. Они формируют превосходное, детальное изображение и не требуют сложной настройки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях