Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Новые IP-видеосерверы Comonyx в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.03.2016
  • 859

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеосерверов Comonyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16.

IP-видеосерверы Comonyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 это оборудование предназначенное для удаленного наблюдения за обстановкой, удаленного просмотра архива и полноценного удаленного администрирования. Пользователи получают возможность доступа к живому видео с сотовых телефонов. Видеосерверы Comonyx представляют собой не что иное, как мощные персональные компьютеры, оснащенные специализированным профессиональным оборудованием.

IP-видеосервер Comonyx CO-NVR-4 осуществляет запись видео с четырех сетевых камер со скоростью 25 к/с на канал. Для компрессии используется протокол H.264. При этом на жестком диске сохраняются лишь опорные кадры и "разница" между ними, а не каждый кадр в отдельности. Это значительно снижает избыточность видео и позволяет хранить большие объемы данных. Предусматривается установка трех дисков емкостью 1 Тб. Видеосервер поддерживает камеры разрешением до 5 Мп. Он работает под управлением Windows 7. Для работы используется клавиатура и мышь.

IP-видеосервер Comonyx CO-NVR-16 поддерживает работу с 16 сетевыми видеокамерами. Он оборудован 16 разъемами для подключения внешних микрофонов. Для хранения записей используются четыре жестких диска максимальным объемом по 2 Тб каждый. Видеосервер поддерживает IP-камеры разрешением до 5 Мп. различных производителей. Видеосерверы работают под управлением операционной системы Windows 7. Она обеспечивает высокую скорость доступа к данным, гарантирует производительность и надежность оборудования. Эти устройства способны не только фиксировать тревожные события, но и предотвращать возникновение нежелательных ситуаций за счет автоматизированных средств обнаружения и функций интеллектуального компьютерного анализа видеоизображения. Применение видеосерверов существенно уменьшает вероятность потери архивов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеосерверы Comonyx CO-NVR-4 и Comonyx CO-NVR-16. Это высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно создавать гибкие и надежные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях