Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Всепогодные IP-видеокамеры Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.03.2016
  • 1021

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых всепогодных IP-видеокамер Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR.

Новые IP-видеокамеры Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR построены на базе CMOS матриц OmniVision 9712 и DSP процессоров HiSilicon 3518c. Матрицы отличаются уменьшенным временем экспозиции, что положительно влияет на съемку в условиях слабой освещенности. Разрешающая способность камер составляет 1 Мп (1280х720 пикс.). Новинки стабильно работают при низкой температуре, до -35 град. Цельсия.

Компактная видеокамера Proto IP-Z5W-OH10F36IR оснащается объективом с фиксированнным фокусным расстоянием, который подходит для многих стандартных ситуаций. А ее чувствительность достигает 0.05 Лк. в цвете, что является очень хорошим показателем. В камере используется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он устраняет мешающее влияние сигналов ИК-диапазона на цветное изображение. Фильтр действует только днем, а в темное время отключается. При этом матрица использует дополнительное (инфракрасное) излучение для формирования изображения. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м. позволяет наблюдать за обстановкой в полной темноте. Камера Proto-X соответствует стандарту ONVIF, и поэтому совместима с видеорегистраторами различных производителей. А просмотр изображения в реальном времени можно реализовать посредством облачного сервиса Proto-X.

Вторая модель, Proto IP-Z2W-OH10F36IR, также отличается высокой чувствительностью. Разрешающая способность камеры — 1 Мп. Она способна передавать данные в два потока, в реальном времени. Для сжатия изображения используется передовой кодек H.264. При этом по сети передаются лишь опорные кадры и "разница" между ними, что уменьшает избыточность видео и, соответственно, трафик, который генерирует камера. Поддержка облачного сервиса расширяет ее возможности. Благодаря детектору движения, IP-камера способна автоматически реагировать на подозрительные события. Чтобы наблюдать за обстановкой в полной темноте, используется инфракрасная подсветка дальностью 30 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR. Благодаря высокой чувствительности и поддержке облачного сервиса, они станут хорошим выбором при организации систем уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях