Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.03.2016
  • 731

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов HikVision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16.

IP-видеорегистраторы HikVision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 ведут запись с тридцати двух сетевых камер. При этом поддерживаются модели с разрешением до 12 Мегапикселей!

IP-видеорегистратор HikVision DS-9632NI-I8 обладает входной пропускной способностью 320 Мб/с, что гарантирует его устойчивую работу при одновременной записи с множества видеокамер. Он ведет запись в форматах H.265/H.264/MPEG4. Первые два обеспечивают превосходное сжатие за счет того, что сохраняют лишь опорные кадры и "разницу" между ними. Это позволяет получать доступ к видео пользователям по каналам с невысокой пропускной способностью. Кодирование в формате MPEG4 предусматривает сохранение каждого кадра, и записи получаются максимально подробными. Для хранения архивов новинка оснащается 8 жесткими дисками объемом до 6 Тб каждый. Чтобы добиться высокой надежности при хранении информации, жесткие диски объединяют в RAID массивы. 16 тревожных входов видеорегистратора обеспечивают постоянный мониторинг обстановки. А 4 тревожных выхода информируют обо всех подозрительных событиях.

IP-видеорегистратор HikVision DS-9632NI-I16 обладает схожими техническими характеристиками. При этом для хранения записей можно использовать до 16 жестких дисков. Опционально регистратор оснащается портом e-SATA, что позволяет еще более расширить емкость архива за счет подключения внешних накопителей. Резервное копирование информации осуществляется через порты USB2.0 и более скоростной USB 3.0. Для контроля обстановки используются VGA и HDMI мониторы. Наблюдение можно вести в рекордно высоком разрешении, до 4К (3840х2160). Регистратор работает совместно со Smart-IP камерами, что позволяет осуществлять интеллектуальный анализ видео. Поддержка двустороннего аудио дает возможность разговаривать с людьми в зоне действия камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные многоканальные IP-видеорегистраторы HikVision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16. С их помощью можно контролировать обстановку на территориально разнесенных объектах, получая при этом записи исключительного качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях