• 12/12

Статья

Как выжить в период кризиса в сегменте услуг пультовой охраны

Самая острая проблема в период кризиса – уменьшение числа клиентов. Они перестают платить, отказываются от услуг или вовсе исчезают. Чтобы понять,…

Читать полностью


Партнерские гарантии и низкие цены от «Интеркома» из Ярославля по франшизе с «Видеоглазом»

  • 13.05.2016
  • 650

Ярославская компания «Интерком» и, разумеется, все ее клиенты получили несколько весомых бонусов по партнерскому соглашению «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ», с которыми можно подробно ознакомиться на новом сайте «Интеркома». Это – самые низкие цены на качественное оборудование видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и других средств безопасности; пожизненная гарантия на оборудование в сервисе и другие бонусы по франшизе.

Знакомство с компанией, как правило, начинается с ознакомления с ее сайтом. И первое, на что обращают внимание клиенты ярославской компании «Интерком» - ее современный и очень функциональный сайт, созданный в рамках партнерского соглашения с «Видеоглазом». На новом сайте имеется удобный подбор по параметрам, история заказов запоминается автоматически, кроме того, прямо на сайте можно рассчитать стоимость работ и даже составить коммерческое предложение.

Каталог товаров (видеонаблюдение, контроль доступа и многое другое) сразу привлекает внимание низкими ценами, хотя это отнюдь не свидетельство плохого качества оборудования. Все дело в том, что поставщик оборудования по франшизе - компания «Видеоглаз» является официальным партнером сотен российских и мировых производителей, поэтому оборудование безопасности поставляется без посреднических накруток. Цены на всю продукцию в рамках партнерского соглашения «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» - минимальны, а качество товаров – высокое.

Если клиент «Интеркома» останется недоволен качеством товаров или оказанных ему услуг (хотя это маловероятно) – он может воспользоваться так называемой партнерской гарантией, то есть – обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз» (например, по телефону или по электронной почте). Франшиза предусматривает решение любых спорных вопросов силами сотрудников «Видеоглаза» максимально корректно и оперативно.

Гарантия производителя на поставляемое по франшизе оборудование безопасности составляет несколько лет, и при желании этот срок можно продлить, воспользовавшись так называемой пожизненной гарантией на оборудование в сервисе. Любой клиент компании «Интерком» может заключить с ней договор на сервисное обслуживание оборудование безопасности, и тогда гарантийный срок будет актуален все время действия договора на сервисное обслуживание.

Источник: www.videoglaz.ru

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации