Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Партнерские гарантии и низкие цены от «Интеркома» из Ярославля по франшизе с «Видеоглазом»

  • 13.05.2016
  • 787

Ярославская компания «Интерком» и, разумеется, все ее клиенты получили несколько весомых бонусов по партнерскому соглашению «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ», с которыми можно подробно ознакомиться на новом сайте «Интеркома». Это – самые низкие цены на качественное оборудование видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и других средств безопасности; пожизненная гарантия на оборудование в сервисе и другие бонусы по франшизе.

Знакомство с компанией, как правило, начинается с ознакомления с ее сайтом. И первое, на что обращают внимание клиенты ярославской компании «Интерком» - ее современный и очень функциональный сайт, созданный в рамках партнерского соглашения с «Видеоглазом». На новом сайте имеется удобный подбор по параметрам, история заказов запоминается автоматически, кроме того, прямо на сайте можно рассчитать стоимость работ и даже составить коммерческое предложение.

Каталог товаров (видеонаблюдение, контроль доступа и многое другое) сразу привлекает внимание низкими ценами, хотя это отнюдь не свидетельство плохого качества оборудования. Все дело в том, что поставщик оборудования по франшизе - компания «Видеоглаз» является официальным партнером сотен российских и мировых производителей, поэтому оборудование безопасности поставляется без посреднических накруток. Цены на всю продукцию в рамках партнерского соглашения «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» - минимальны, а качество товаров – высокое.

Если клиент «Интеркома» останется недоволен качеством товаров или оказанных ему услуг (хотя это маловероятно) – он может воспользоваться так называемой партнерской гарантией, то есть – обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз» (например, по телефону или по электронной почте). Франшиза предусматривает решение любых спорных вопросов силами сотрудников «Видеоглаза» максимально корректно и оперативно.

Гарантия производителя на поставляемое по франшизе оборудование безопасности составляет несколько лет, и при желании этот срок можно продлить, воспользовавшись так называемой пожизненной гарантией на оборудование в сервисе. Любой клиент компании «Интерком» может заключить с ней договор на сервисное обслуживание оборудование безопасности, и тогда гарантийный срок будет актуален все время действия договора на сервисное обслуживание.

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации