• 29/06

Статья

Облачные технологии в системах видеонаблюдения

Еще полбеды, если IP-камера имеет локальный накопитель или подключена к регистратору. В случае если запись ведется в облако, то это однозначно грозит…

Читать полностью


Оптимальные цены и условия на техническую безопасность от «Гелианты» по франшизе с «Видеоглазом»

  • 18.05.2016
  • 546

Партнерские гарантии на товары и услуги, цены без посреднических накруток на оборудование видеонаблюдения и других средств безопасности, а также пожизненную гарантию на оборудование в сервисе предлагает клиентам столичная компания «Гелианта». Все эти бонусы, с которыми можно ознакомиться на новом сайте «Гелианты», доступны ее клиентам по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ».

Чтобы предложить покупателям самое качественное оборудование безопасности по минимальным ценам, нужно или стать официальным дилером многих торговых марок, или – заключить взаимовыгодное партнерское соглашение с компанией, которая уже имеет статус такого дилера - например, с компанией «Видеоглаз». Московская компания «Гелианта», начав сотрудничество по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ», как раз и получила возможность предлагать своим клиентам лучшие товары и по лучшим ценам.

На новом, созданном в рамках партнерского соглашения, сайте «Гелианты», вы можете ознакомиться с подробным каталогом товаров безопасности популярных российских и зарубежных производителей, оценить их стоимость без посреднических накруток, а также воспользоваться современным функционалом сайта. Так, вы сможете: онлайн рассчитывать стоимость работ, пользоваться автоматически запоминаемой историей своих заказов, составлять коммерческие предложения и делать многое другое.

На сайте вы можете узнать, сколько лет составляет официальная гарантия производителя на тот или иной товар. Но если вы заключите с «Гелиантой» договор на сервисное обслуживание, то сможете превратить несколько лет официальной гарантии – в пожизненную. Эта гарантия по франшизе будет действовать сколько угодно лет - пока актуален договор на сервисное обслуживание.

Если (что маловероятно) вы останетесь недовольны услугами или товарами «от Гелианты» - вы имеете право воспользоваться так называемой партнерской гарантией и обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз». Ее сотрудники в самые короткие сроки исправят любые недочеты партнера, а при необходимости – заменят или отремонтируют товар. Компания «Видеоглаз» является официальным дилером сотен лучших на рынке безопасности торговых марок, и ее сотрудники имеют все необходимые сертификаты по работе с ними.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+5) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: