Официальные инсталляторы от компании «Видеоглаз» - в каждом регионе России

  • 26.05.2016
  • 564

Специалисты компании «Видеоглаз» устанавливают видеонаблюдение, СКУД и другие системы безопасности, и они делают это быстро и профессионально. Официальные инсталляторы «Видеоглаза» сертифицированы по работе с оборудованием сотен российских и зарубежных торговых марок, а география их работы – вся Россия от Москвы и Санкт-Петербурга до Салехарда и Хабаровска.

Чтобы монтаж видеонаблюдения был осуществлен без ошибок, этой работой должны заниматься только настоящие профессионалы – например, такие, которые работают в компании «Видеоглаз». Среди городов, где успешно действуют установленные специалистами «Видеоглаза» системы наблюдения – Мурманск и Самара, Тюмень и Уфа, Анапа и Петрозаводск и, разумеется, Санкт-Петербург и Москва.

Можно сказать, что услуга «монтаж видеонаблюдения» предоставляется \в каждом регионе России – и предоставляется она официальными инсталляторами высокой квалификации, которые имеют все необходимые сертификаты и большой опыт работы. В их активе – системы видеонаблюдения от средних и «простых» (хотя простых систем не бывает) до сложных распределенных объектов и интегрированных систем безопасности.

Специалисты «Видеоглаза» успешно справляются с любыми по сложности задачами. Они работают в морозы и в праздники, в «неудобных» для монтажа местах и на высоте. Если видеонаблюдение на вашем объекте можно установить только ночью (например, если это торговый центр) – сертифицированные инсталляторы «Видеоглаза» будут монтировать и настраивать оборудование так, чтобы не мешать посетителям и в удобное для вас время.

Понятно, что средних по размеру объектов больше, чем крупных, и если речь идет о системе IP наблюдения с числом камер не более 16-ти – наши инсталляторы часто используют компактные NVR регистраторы NVR Mini 2Tb торговой марки Videoglaz. Эта продукция – собственной сборки и разработки компании «Видеоглаз», поэтому инсталляторы уверены в ее качестве и надежности на все 100%.

Несколько слов о популярных устройствах NVR Mini 2Tb. Они рассчитаны на подключение до 16 камер разрешением от 0,3 до 10 Мп. Поддерживаются режимы записи, отображения и передачи по сети со скоростью записи до 400 кадров/сек по всем каналам. В комплект поставки входит кронштейн VESA, поэтому этот компактный NVR регистратор можно подвесить даже на заднюю стенку монитора.

Источник: www.videoglaz.ru

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

  • семинар 25/05/2017

    Амикомг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5952 (+1) | компании: 471 | бренды: 390 | статьи: