Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новая IP-видеокамера CNB в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.06.2016
  • 1057

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой поворотной купольной IP-видеокамеры CNB-MSS4052Z30W с разрешением 1920х1080.

IP-видеокамера CNB-MSS4052Z30W поддерживает гибридный режим: может работать как обычная CCTV камера и в то же время транслировать видео по IP-сети, причем сразу два потока. Это позволяет пользователям наблюдать за обстановкой на охраняемом объекте в реальном времени (используя поток в формате H.264 или MPEG4) и вести запись видео высокого разрешения в архив в формате MJPEG. Трансляция изображения осуществляется в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Новинка способна контролировать обширную территорию. А трансфокатор с 30-кратным зумом и цифровое увеличение изображения позволяют отслеживать удаленные и движущиеся объекты. Камера CNB поддерживает пресеты и автоматические маршруты патрулирования, оборудована детектором движения, реагирует на закрытие обзора и другие подозрительные действия. IP-видеокамера CNB-MSS4052Z30W работает в цветном режиме при хорошей освещенности. А в темное время переключается в ч/б режим, в котором ее чувствительность становится выше. Камера формирует четкое изображение при минимальной освещенности 0.1 Люкс. Кроме того, поддерживается режим, в котором съемка ведется с увеличенным временем экспозиции. Скорость съемки при этом несколько снижается, зато матрица успевает накопить более полный заряд, что повышает чувствительность видеокамеры.

Чтобы сигналы инфракрасного диапазона не проявлялись на цветном изображении в виде помех в дневное время, камера блокирует их при помощи фильтра. Автоматический баланс белого обеспечивает стабильные цвета при смене источников освещения. Дополнительное удобство — поддержка функции PoE, которая позволяет подавать питание на видеокамеру дистанционно, по кабелю «витая пара».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру CNB-MSS4052Z30W. Она отлично подойдет для системы видеонаблюдения крупного объекта — стадиона, вокзала, большого торгового зала.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях