Статья

Топ-9 критериев выбора биометрической СКУД

Последние пару лет мировой и российский рынок СКУД накрыла мода на биометрические технологии. Проходная с бесконтактным биометрическим сканером лица приводит посетителей в восторг и подчеркивает высокотехнологичный статус компании. Биометрия в b2b-сегменте — всё равно что брендовые швейцарские часы: стильно, престижно, впечатляюще. И риск нарваться на позолоченную подделку с едва различимыми буквами «…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Sony в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.06.2016
  • 1378

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Sony SNC-VM772R.

IP-видеокамера Sony SNC-VM772R это модель с разрешением в прочном антивандальном корпусе, которая подходит для круглосуточного наблюдения в помещениях и на улице. Новинка построена на CMOS матрице Sony Exmor большого размера. Ее разрешение в четыре раза выше, чем у моделей формата HD. А качественный объектив и высокая чувствительность позволяют вести наблюдение при освещенности всего 0.06 Люкс.

Камера формирует исключительно четкое, детализированное изображение. Высокое разрешение дает возможность наблюдать за обширной территорией и получать кадры в разрешении 4К, на которых хорошо различимы мелкие детали. Функция Multi Tracking дает возможность отслеживать движущиеся объекты. А сенсор с разрешающей способностью 20 Мп способен сохранять неподвижные изображения, разрешение которых выше 4К, чтобы в подробностях изучить в дальнейшем полученные данные. Чтобы не потерять данные при сбоях в работе локальной сети, камера оснащается картой памяти. Оптическая стабилизация обеспечивает высокое качество при наблюдении за объектами на большом расстоянии. А встроенная инфракрасная подсветка приходит на помощь в условиях плохой освещенности.

Широкий динамический диапазон дает возможность вести наблюдение в условиях контрастного освещения, когда в кадре одновременно оказываются ярко-освещенные и темные объекты. Видеокамера Sony SNC-VM772R поддерживает функции аналитической обработки изображения — интеллектуальное обнаружение движения, распознавание лиц, тревожная сигнализация при внешних воздействиях на камеру. Кроме того, камера способна отслеживать перемещение нескольких объектов, обнаруживать исчезновение и появление объектов в кадре. Питание на IP-камеру можно подавать дистанционно, по «витой паре». Встроенный обогреватель обеспечивает ее работу при температуре до -40 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру «Sony SNC-VM772R». Это выдающаяся модель, которая позволяет получать изображение с разрешением 4К и поддерживает функции аналитической обработки видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 (+1) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях