Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новый бренд MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.05.2016
  • 858

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования нового бренда MASTER.

Ассортимент устройств бренда MASTER постоянно обновляется, в устройствах используются инновационные технологии и разработки. В числе моделей — IP и AHD видеокамеры с высоким разрешением и превосходным качеством передачи изображения, представленные в различном исполнении: корпусные, купольные, малогабаритные. Это позволяет подобрать подходящий вариант для любого объекта. В камерах используются современные матрицы и процессоры Sony Effio, NextChip и Pixel-Plus.

IP-видеорегистраторы MASTER поддерживают облачный сервис, благодаря которому обеспечивается удобный доступ к записям, упрощается интеграция оборудования в систему видеонаблюдения. Они работают с видеокамерами разрешением до 5 Мп. Для записи применяется эффективный видеокодек H.265, поэтому архивы занимают минимальное место на жестких дисках. Регистраторы производят запись в реальном времени по всем каналам, предоставляя в распоряжение пользователей максимум полезной информации. AHD-видеорегистраторы обеспечивают запись в разрешении до 1080p, позволяя создавать системы видеонаблюдения, основанные на аналоговых принципах и записывающие видео в высоком качестве. Для контроля обстановки используются мониторы HDMI высокого разрешения.

Торговая марка MASTER — это и дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения. AHD-тестеры с удобными сенсорными дисплеями позволяют проверять качество и уровни композитного видеосигнала, используются в качестве генераторов сигналов цветовой шкалы, дают возможность тестировать IP-соединения и кабели. Инжекторы обеспечивают подачу электропитания от внешнего источника по кабелю «витая пара» на удаленные устройства. Приемо-передатчики расширяют возможности системы наблюдения, позволяя передавать видеосигналы не только по коаксиальным линиям, но и по UTP кабелю.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование нового бренда MASTER. Это широкая линейка камер и видеорегистраторов, аналоговых и сетевых, а также дополнительные устройства, помогающие создавать надежные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 21/11/2018

    Академия СКУДг. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях