• 11/12

Статья

Поэтапная модернизация системы видеонаблюдения в творческой среде Grafisch Lyceum Utrecht

Утрехтский графический лицей (Grafisch Lyceum Utrecht, GLU) - творческая образовательная площадка, специализирующаяся на таких направлениях,…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Infinity в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.05.2016
  • 613

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Infinity NS-1692 и NS-1694 PE.

Новые IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE рассчитаны на запись 16 каналов видео и поддерживают IP-камеры разрешением до 5 Мп.

IP-видеорегистратор Infinity NS-1692 выполняет запись со скоростью 25 к/с на канал: события воспроизводятся на экране в реальном времени. Для хранения записей используются два жестких диска суммарным объемом до 8 Тб. А для архивации записей служат USB порты на передней панели регистратора и флеш-карты. По каждому из каналов поддерживается основной и дополнительный видеопоток, так что можно гибко управлять объемом трафика и параметрами изображения, используя потоки для решения разных задач. Для контроля обстановки используются мониторы стандартов VGA и HDMI. Новинка оснащается детектором движения по каждому каналу, что позволяет контролировать обстановку и обнаруживать подозрительные события без участия оператора. Кроме того, реагировать на тревожные события помогают два датчика сигнализации.

Второй IP-видеорегистратор, Infinity NS-1694 PE, оснащается PoE коммутатором и может подавать электропитание на все подключенные видеокамеры. Он поддерживает запись на четыре жестких диска, что позволяет создавать объемные архивы емкостью до 16 Тб. Для сжатия видеоизображения в регистраторе используется кодек H.264. Благодаря хорошей компрессии, видеофайлы занимают минимальный объем дискового пространства. Два тревожных входа и два выхода для подключения сигнализационных устройств плюс встроенный детектор движения по каждому каналу обеспечивают высокую надежность системы наблюдения: контроль обстановки осуществляется в автоматическом режиме, без участия оператора. Видеорегистраторы поддерживают стандарт ONVIF, а потому совместимы с сетевыми камерами большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE. С их помощью можно создавать надежные и эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации