Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.05.2016
  • 950

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Beward CD630 и Beward CD400. Это камеры разрешением 1280х720 пикселей, которые транслируют видео в реальном времени.

Уличная цилиндрическая IP-камера Beward CD630 построена на высокочувствительной CMOS матрице Omni Vision. При хорошем освещении она работает в цвете, а при снижении уровня освещенности переключается в монохромный режим и при необходимости использует ИК-подсветку. Микропроцессорная обработка кадров повышает качество изображения. Цифровое шумоподавление позволяет наблюдать за обстановкой в цвете даже при слабой освещенности. А цифровое расширение динамического диапазона помогает сформировать хорошо различимое изображение ярко освещенных и затененных объектов, когда они присутствуют в кадре одновременно. Камера работает при температуре до -45 град. Цельсия. Питание на нее можно подавать дистанционно, по «витой паре», что упрощает подключение. Объектив — сменный, с креплением М12. Видео транслируется по локальной сети в формате H.264. Этот кодек обеспечивает хорошую компрессию, способствуя уменьшению трафика. Поэтому видеокамеру можно использовать даже на каналах с невысокой пропускной способностью. Она автоматически реагирует на подозрительные события, благодаря встроенному детектору движения. При этом даже сбои в локальной сети не станут препятствием для обнаружения тревожного события — видео сохраняется на карту памяти.

Вторая IP-видеокамера, Beward CD400, в купольном корпусе, функционирует при температуре до -30 град. Цельсия. При этом она транслирует видео по сети в два потока с разным разрешением. Камера работает со сменными объективами, что позволяет подбирать оптику с нужными параметрами.

Обе видеокамеры поддерживают сервис CamDrive, благодаря которому они очень просто подключаются к интернет. Через несколько минут после подачи питания уже можно просматривать видео в реальном времени с ПК, смартфона или планшета.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Beward CD630 и Beward CD400. Они передают видео по сети в HD качестве, просто подключаются и используют современные функции цифровой обработки изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6976 (+5) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях