Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.05.2016
  • 1080

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора EverFocus ECOR FHD 16X1.

Новый HD-AHD видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 - это шестнадцатиканальный видеорегистратор, который ведет запись видео в разрешении до 1080p. Скорость записи составляет 25 к/с в разрешении HD и 960H, а в разрешении Full HD — вполовину меньше. Регистратор одновременно выполняет несколько операций (многозадачность «гексаплекс»), поэтому работать с ним очень удобно. Мониторинг осуществляется всегда в реальном времени.

Новый видеорегистратор поддерживает PTZ протоколы и позволяет управлять поворотными камерами через порт RS-485. Кроме того, доступ к настройкам и управлению камерами может осуществляться по коаксиальному кабелю, посредством специального джойстика, который включается в разрыв коаксиала на стороне оператора. Понятный графический интерфейс и русскоязычное меню упрощает взаимодействие с оборудованием. Запись видео осуществляется в формате H.264. Этот алгоритм отличается хорошей компрессией, поэтому файлы занимают минимальное пространство на жестком диске. Наряду с видеоизображением осуществляется запись звука. Для хранения записей служат четыре жестких диска. Суммарная емкость архива достигает 16 Тб. Для резервного копирования используется локальная сеть и внешние накопители, подключающиеся через USB порты.

Детектор движения в составе AHD видеорегистратора EverFocus ECOR FHD 16X1 позволяет отслеживать подозрительные события в автоматическом режиме. С этой же целью используются 16 тревожных входов, к которым подключаются датчики сигнализации. При обнаружении тревожного события срабатывает сигнализационное устройство, подключенное к тревожному выходу. Регистратор поддерживает работу с двумя видеопотоками, что расширяет возможности его применения. Записи получаются четкими даже при подключении камер на расстоянии до 400-500 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый AHD видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1. Он предоставляет в распоряжение пользователей подробные записи качества Full HD и обеспечивает надежный контроль обстановки на охраняемом объекте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях