Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.05.2016
  • 934

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора EverFocus ECOR FHD 16X1.

Новый HD-AHD видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 - это шестнадцатиканальный видеорегистратор, который ведет запись видео в разрешении до 1080p. Скорость записи составляет 25 к/с в разрешении HD и 960H, а в разрешении Full HD — вполовину меньше. Регистратор одновременно выполняет несколько операций (многозадачность «гексаплекс»), поэтому работать с ним очень удобно. Мониторинг осуществляется всегда в реальном времени.

Новый видеорегистратор поддерживает PTZ протоколы и позволяет управлять поворотными камерами через порт RS-485. Кроме того, доступ к настройкам и управлению камерами может осуществляться по коаксиальному кабелю, посредством специального джойстика, который включается в разрыв коаксиала на стороне оператора. Понятный графический интерфейс и русскоязычное меню упрощает взаимодействие с оборудованием. Запись видео осуществляется в формате H.264. Этот алгоритм отличается хорошей компрессией, поэтому файлы занимают минимальное пространство на жестком диске. Наряду с видеоизображением осуществляется запись звука. Для хранения записей служат четыре жестких диска. Суммарная емкость архива достигает 16 Тб. Для резервного копирования используется локальная сеть и внешние накопители, подключающиеся через USB порты.

Детектор движения в составе AHD видеорегистратора EverFocus ECOR FHD 16X1 позволяет отслеживать подозрительные события в автоматическом режиме. С этой же целью используются 16 тревожных входов, к которым подключаются датчики сигнализации. При обнаружении тревожного события срабатывает сигнализационное устройство, подключенное к тревожному выходу. Регистратор поддерживает работу с двумя видеопотоками, что расширяет возможности его применения. Записи получаются четкими даже при подключении камер на расстоянии до 400-500 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый AHD видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1. Он предоставляет в распоряжение пользователей подробные записи качества Full HD и обеспечивает надежный контроль обстановки на охраняемом объекте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+7) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях