Статья

Решение Synology для видеонаблюдения в торговом центре Station Front Metro Mall

После внедрения решения Synology для видеонаблюдения владельцы объекта полностью решили все проблемы, с которыми сталкивались при использовании традиционной системы.…

Читать полностью


Новинка от GeoVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.05.2016
  • 889

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X.

Скоростная поворотная камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X в антивандальном корпусе построена на сверхчувствительной матрице, что позволяет ей работать при освещенности всего 0.001 Люкс. Камера транслирует изображение по сети в разрешениях 1080p и 720p со скоростью 60 к/с, поэтому четко воспроизводит движущиеся объекты. Кроме того, камера способна контролировать обстановку в панорамном режиме.

Она автоматически перемещается по заранее заданным маршрутам, реагируя на тревожные события. Для этого используется детектор движения. Скорость движения камеры варьируется от очень быстрой, 460 град/с, до медленной, 0.5 град/с, с точностью позиционирования 0.2 град. 20-кратное оптическое увеличение дает возможность вести наблюдение за отдельными удаленными объектами.

Фильтр отсечки ИК-спектра повышает качество цветного изображения. IP-камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X оснащается слотом для карты памяти. Это позволяет ей сохранять записи подозрительных событий даже при отсутствии связи с сетью. Реагировать на тревожные ситуации видеокамере помогают четыре датчика охранной сигнализации. Для оповещения к релейному выходу камеры подключается сирена или другое выходное сигнализационное устройство. Высокое качество изображения обеспечивается еще и за счет цифровых функций. Цифровое шумоподавление улучшает параметры видео при слабой освещенности. При этом камера анализирует последовательность нескольких кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их исправными.

Чтобы предоставлять удаленным пользователям доступ к живому видео по каналам с невысокой пропускной способностью и наряду с этим получать видео высокого разрешения для записи в архив, камера транслирует изображение по сети в два потока, используя популярные видеокодеки H.264 и MJPEG. Благодаря поддержке технологии PoE, камера может получать питание дистанционно, по «витой паре» — кабелю, который используется для подключения к локальной сети. Это упрощает ее подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру GeoVision GV-IP SD2301 S20X. Она позволяет контролировать обширную территорию, поддерживает широкий диапазон скоростей и углов поворота и наклона, передает видео высокого разрешения и формирует четкое изображение даже при плохом освещении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях