Статья

Роль IT в СКУД

Когда IT-специалисты узнают, что под СКУД им нужно развернуть сервер с Windows, у них это вызывает стойкое неприятие. Поэтому производители СКУД уже в ближайшем будущем должны разработать версии ПО для других платформ…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинки от GeoVision

  • 10.05.2016
  • 1188

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510.

GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 - это IP-видеокамеры с моторизованными вариофокальными объективами и адаптивной инфракрасной подсветкой, мощность которой меняется в зависимости от расстояния до объектов.

IP-видеокамера GeoVision GV-BL5311-E построена на 5-Мп матрице. Она транслирует изображение по сети в два потока с использованием кодеков H.264 и MJPEG, что позволяет гибко управлять качеством видео, битрейтом и трафиком. Видеокамера стабильно работает при температуре до -40 град. Цельсия. Она выполнена в прочном антивандальном корпусе с классом защиты IP67. Подключив к видеокамере датчик сигнализации, можно контролировать обстановку в автоматическом режиме. При этом даже при нарушении связи с сетью данные не будут потеряны. Записи тревожных событий сохраняются на карту памяти и впоследствии их можно легко просмотреть, в том числе, по сети. Высокое качество изображения достигается за счет цифровой обработки кадров. Для этого применяются функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона.

Вторая модель, IP-камера GeoVision GV-FD1510, предназначена для использования в помещениях. Высокочувствительная матрица помогает формировать цветное изображение при освещенности всего 0.01 Люкс. Разрешающая способность камеры — 1.3 Мп. IP-камера передает данные в два потока, используя популярные видеокодеки H.264 и MJPEG. Видео транслируется в реальном времени. Широкий динамический диапазон позволяет получать четкое изображение сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещенные и затененные объекты. Цифровое шумоподавление повышает четкость изображения при слабой освещенности за счет восстановления искаженных пикселей. При подключении к видеокамере датчика сигнализации, она начинает контролировать обстановку в автоматическом режиме. Обе IP-камеры поддерживают протокол ONVIF, благодаря чему совместимы с сетевым оборудованием многих производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510. Эти модели поддерживают современные функции цифровой обработки изображения и транслируют качественное видео при любом освещении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях