Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новый бренд LPA в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.05.2016
  • 1036

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования бренда LPA для систем оповещения и озвучивания.

В числе устройств нового бренда LPA — громкоговорители, усилители, конференц-системы, коммутационное оборудование.

Потолочные громкоговорители LPA просто монтируются, не требуют обслуживания, обладают высокой громкостью. Они применяются для воспроизведения музыки и речи в торговых залах, на вокзалах, в помещениях с высокими потолками. В других случаях используются настенные громкоговорители. Выпускаются модели для установки в помещениях и на улице, в т. ч., антивандальные, а также подвесные и рупорные громкоговорители. В помещениях с плохой акустикой используются звуковые колонны, позволяющие избежать отражения звука от пола и потолка. Трансляционные усилители LPA служат для усиления линейных и микрофонных сигналов и их передачи на громкоговорители. Предлагаются модели мощностью от 35 до 480 Вт, с селекторами зон, MP3-проигрывателями и предзаписанными аварийными сообщениями.

Комбинированные системы оповещения LPA объединяют в одном корпусе несколько устройств — трансляционный усилитель, микшер, блок контроля линий, блок цифровых сообщений, MP3-проигрыватель и тюнер. К усилителю подключаются микрофонные консоли. Оборудование объединяется с системами пожарной сигнализации и при поступлении команды начинает автоматически транслировать заранее записанное аварийное сообщение. Выпускаются полностью цифровые системы оповещения и музыкальной трансляции, а также IP-системы, передающие аудиосигналы в виде пакетов данных по локальным и глобальным сетям. Система интеркома LPA IP позволяет создавать распределенные системы связи, использовать кодеки с шифрованием для обеспечения конфиденциальности переговоров. При этом достаточно подключить вызывное устройство к компьютеру, чтобы получить функциональную систему связи с неограниченной дальностью передачи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новейшее оборудование бренда LPA. С его помощью можно создавать надежные системы оповещения и озвучивания для различных объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 12/11/2019
    12/11/2019

    SENTEX 2019г. Нижний Новгород

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 23/10/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях