Статья

Светить – и никаких гвоздей… 4К с ИК- и другим освещением в видеонаблюдении

Вопрос освещения, что для съемки, что для видеонаблюдения является не просто важным, а одним из самых главных. Что мы увидим и как мы увидим, будет зависеть именно от того, что мы высветим и как мы это сделаем. …

Читать полностью


Новые IP-видеосерверы Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.04.2016
  • 1460

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеосерверов Beward B1114 и B101S.

IP-видеосерверы Beward B1114 и B101S оцифровывают сигналы аналоговых видеокамер и передают их по локальной сети. Это позволяет использовать CCTV камеры в системах IP-видеонаблюдения. Видеосервер Beward B1114 — четырехканальный. Видеокамеры подключаются к стандартным BNC разъемам. Изображение транслируется в максимальном разрешении 960H. Доступ к видео — через браузер или специализированное ПО Beward. Кроме того, есть возможность подключить внешний микрофон. Помимо передачи звука, микрофон служит для организации двустороннего звукового канала, чтобы вести переговоры с людьми, находящимися в зоне действия камеры. Питание на микрофон подается непосредственно с видеосервера. Видеосервер поддерживает запись видео на карту памяти. Поэтому все подозрительные события будут зафиксированы даже при перебоях связи. Впоследствии записи можно просмотреть непосредственно с карты или дистанционно. Для управления поворотными камерами используется порт RS-485.

Вторая модель, IP-видеосервер Beward B101S, предназначен для подключения одной аналоговой видеокамеры. Он транслирует по сети два видеопотока, один из которых можно использовать для записи в архив, а второй — для удаленного мониторинга в реальном времени. IP-видеосервер способен записывать данные на карту памяти, поэтому ни одно тревожное событие не остается незамеченным, даже при отсутствии связи с локальной сетью. Видеосервер позволяет задавать сценарии реагирования на тревожные события, которые фиксируются датчиками сигнализации. Например, начинает запись на карту памяти при открытии двери. Это экономит место на накопителе и позволяет получить своевременное уведомление о событии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеосерверы Beward B1114 и B101S. Они позволяют модернизировать существующую систему видеонаблюдения, построенную с использованием аналоговых камер или использовать CCTV камеры со специфическими характеристиками в IP-системе видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях