Статья

Мобильная идентификация: мобильные считыватели и виртуальные идентификаторы. Обзор продуктов и решений

Использование смартфонов привело к коренным изменениям в целом ряде отраслей. Уже сейчас можно смело говорить о проникновении технологий, в которых используют мобильные учетные данные для идентификации, в государственные, образовательные и коммерческие секторы экономики, это напрямую влияет на все вертикальные рынки в отрасли безопасности.…

Читать полностью


Новые оповещатели Тромбон в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.04.2016
  • 1463

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых оповещателей Тромбон ГЛАГОЛ-ЗП-20 и ГЛАГОЛ-ПП-3/5.

Новые оповещатели Тромбон ГЛАГОЛ-ЗП-20 и ГЛАГОЛ-ПП-3/5 предназначены для воспроизведения голосовых сообщений и спец.сигналов в системах пожарного оповещения. Кроме того, можно использовать их для воспроизведения речевой информации и фоновой музыки в системах громкоговорящей связи, звукоусиления и трансляции.

Оповещатель Тромбон ГЛАГОЛ-ЗП-20 в корпусе «звуковой прожектор» монтируется на стену. Звук создается двумя динамиками, направленными в противоположные стороны, благодаря чему, звук хорошо слышно на большом расстоянии. Уровень звукового давления достигает 103 дБ. Диапазон воспроизводимых частот — 100 Гц - 15 кГц, что обеспечивает хорошую разборчивость голоса. Оповещатель помещен в прочный металлический корпус. Он предназначен для использования внутри помещений, в том числе, неотапливаемых, при температуре не ниже -10 град. Цельсия.

Вторая модель, оповещатель Тромбон ГЛАГОЛ-ПП-3/5, предназначен для установки на потолок. Он легко монтируется в подвесные потолки с помощью встроенных в корпус креплений (аналогично точечным потолочным светильникам). Диффузор динамика защищен от прямого огня металлическим противопожарным экраном, что повышает живучесть системы оповещения. Выходная мощность динамика — от 3 до 5 Вт. При этом уровень звукового давления составляет 89-93 дБ. Диапазон воспроизводимых частот — от 100 Гц до 15 кГц, что обеспечивает четкое воспроизведение голосовых сообщений. Звуковые оповещатели применяются в системах пожарной и тревожной сигнализации на различных предприятиях, в медицинских и образовательных учреждениях, общественных и административных зданиях. Мощные динамики предупреждают об опасности в условиях повышенного шумового фона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые оповещатели Тромбон ГЛАГОЛ-ЗП-20 и ГЛАГОЛ-ПП-3/5. Эти устройства можно использовать в системах пожарного оповещения и в качестве устройств громкоговорящей связи в различных ситуациях. Это современное оборудование, которое эстетично выглядит и надежно функционирует.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации