Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новый пульт управления ТРОМБОН в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.04.2016
  • 1302

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу пульта управления для систем оповещения и управления эвакуацией первого, второго и третьего типов ТРОМБОН - ПУ-2.

Пульт управления ТРОМБОН - ПУ-2 предназначен для эксплуатации внутри помещений. Он осуществляет прием командных сигналов от установки пожарной сигнализации и переключается в режим оповещения, сигнализируя о пожаре при помощи звуковых и световых сигналов:

  • Транслирует заранее записанное речевое сообщение в автоматическом режиме. Длительность сообщения — до 60 секунд. Оповещение начинается не позднее 2 секунд после получения командного сигнала.
  • Передает сообщения оператора через встроенный микрофон.
  • Коммутирует световые оповещатели и световые эвакуационные знаки безопасности. При этом допускается подключение нагрузки, рассчитанной на напряжение 12 В при токе 1 А.

Пульт управления ТРОМБОН - ПУ-2 контролирует исправность всех линий, связывающих его с оповещателями и ППКП (прибором приемным контрольным пожарным). Контроль осуществляется путем измерения сопротивлений линий связи. Чувствительность прибора задается при установке. В память можно загрузить одно речевое сообщение. Запись звука производится через встроенный микрофон. Питание пульта осуществляется от сети 220 В и от встроенной аккумуляторной батареи, что обеспечивает бесперебойное питание звуковых и световых пожарных оповещателей. Аккумулятор заряжается и подключается автоматически при пропадании основного питания. В дежурном режиме батареи емкостью 7 А*ч хватает на 24 часа работы прибора. В режиме оповещения время работы составляет 20 минут.

Пульт оборудован одним тревожным входом и одним входом пожарной сигнализации. Устройство можно подключать к другой системе безопасности по кабелю «витая пара», через порт RS-485. А при использовании преобразователей интерфейса — к компьютеру к портам USB или RS-232.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый пульт управления ТРОМБОН - ПУ-2. Он станет отличным выбором при создании систем пожарной сигнализации в небольших офисах, магазинах и складах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях