• 26/06

Статья

По следам Ходжи Насреддина, или Как купить DLP-систему и не остаться в дураках

Разумный выбор DLP-системы на данный момент возможен только для крупных компаний с большим бюджетом. Такие компании выбирают грандов.

Читать полностью


Новые HD-TVI видеорегистраторы HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.04.2016
  • 449

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж HD-TVI видеорегистраторов HikVision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G.

Новинки HikVision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G это гибридные HD-TVI регистраторы в компактных корпусах, которые записывают на жесткие диски видео с аналоговых, AHD и HD-TVI видеокамер и с одной IP-камеры. Максимальное разрешение записи составляет 1080p.

Видеорегистратор HikVision HiWatch DS-H104Qчетырехканальный. Он позволяет вести запись со звуком по одному произвольному каналу. Записи сохраняются на жесткий диск. Поддерживаются HDD емкостью до 6 Тб. Изображение сжимается с использованием видеокодека H.264. При этом на диск записываются лишь опорные кадры и «разница» между ними, за счет чего видеофайлы получаются минимального объема. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой к видеорегистратору подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA. Поддерживается функция синхронного наблюдения и синхронного воспроизведения архива (4 каналов). Удаленный доступ к записям и мониторингу осуществляется через встроенный web-сервер.

Второй видеорегистратор, HikVision HiWatch DS-H116G, — шестнадцатиканальный. Он тоже работает совместно с аналоговыми, HD-TVI и AHD камерами и позволяет использовать одну IP-камеру. Таким образом, он легко интегрируется в различные системы наблюдения и предоставляет в распоряжение пользователей исключительно четкие, детальные записи окружающей обстановки. Для хранения записей предусматривается установка одного жесткого диска. Архивация данных на внешние носители осуществляется через USB-порт. Новинки способны вести качественную запись с аналоговых камер стандартов AHD и TVI, установленных на значительном расстоянии. При этом особых требований к параметрам кабеля они не предъявляют.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы HikVision HiWatch DS-H104Q и HikVision HiWatch DS-H116G. Это универсальные устройства для записи видео и звука, которые можно использовать для создания новых или модернизации устаревших систем наблюдения с сохранением кабельной инфраструктуры.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: