Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые видеокамеры HikVision HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.04.2016
  • 871

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер HikVision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227.

HD-TVI видеокамеры HikVision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227 это уличные модели, которые транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-400 метров в разрешении HD и Full HD. И при этом не предъявляют особых требований к характеристикам кабеля. Их разрешение сравнимо с IP-камерами, а подключаются они так же просто, как стандартные CCTV модели. В технологии HD-TVI сигналы яркости и цветности передаются раздельно. Это уменьшает перекрестные помехи и позволяет сохранять высокую четкость изображения на длинных линиях.

Цилиндрическая видеокамера HikVision HiWatch DS-T100 построена на матрице разрешением 1280х720 пикс. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Благодаря фильтру отсечки ИК-спектра, достигается высокое качество изображения при хорошей освещенности и повышается чувствительность камеры в условиях слабого освещения. Соотношение сигнал/шум у камеры — более 62 дБ, что гарантирует чистое изображение при слабой освещенности. Новинка способна транслировать видеосигналы в форматах HD-TVI и CVBC, поэтому в случае необходимости ее можно подключить к обычному видеорегистратору. Камера стабильно работает при температуре до -40 град. Цельсия.

Новинка HikVision HiWatch DS-T227 это модель в купольном корпусе. Она обладает исключительно высокой чувствительностью, 0.01 Лк, и максимальным разрешением 1920х1080 точек. Благодаря функции цифрового шумоподавления, камера формирует изображение превосходного качества даже при очень слабом освещении. А ночью на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 30 м. Ее мощность изменяется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов наблюдения, так что близко расположенные объекты не засвечиваются. Нижний придел рабочей температуры камеры составляет -20 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры HikVision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227. Они передают четкое, детализированное видеоизображение по коаксиальному кабелю на большое расстояние и очень просто подключаются.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации