Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Новая видеокамера Praxis в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.04.2016
  • 901

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой миниатюрной цилиндрической видеокамеры Praxis PF-6110AHD 3.6 формата AHD.

Видеокамера Praxis PF-6110AHD 3.6 построена на CMOS матрице с разрешением 1280х960 пикс. и способна функционировать в двух режимах720p и 960H. Скорость съемки в любом разрешении составляет 25 к/с, то есть, камера транслирует видеоизображение в режиме реального времени. Камера предназначена для установки внутри помещений. Новинка отличается высокой чувствительностью, 0.01 Люкс. Это дает возможность контролировать обстановку в сумерках и при низкой освещенности. Кроме того, видеокамера поддерживает новейшие функции цифровой обработки изображения, которые радикально повышают четкость воспроизведения.

Функция цифрового шумоподавления (2D- и 3D-NR) позволяет вести наблюдение в цвете даже при плохом освещении. Камера сравнивает несколько последовательных кадров и обнаруживает пиксели, которые с большой вероятностью являются искаженными. Они заменяются на "исправные", взятые из других кадров, что улучшает качество изображения. Аналогичным образом камера сравнивает соседние участки изображения в пределах одного кадра, устраняя шумовую составляющую. Чтобы сигналы инфракрасного диапазона не проявлялись на цветном изображении в виде помех при работе камеры в дневное время, они вырезаются при помощи фильтра отсечки ИК-спектра.

Еще одна полезная функция видеокамеры Praxis PF-6110AHD 3.6цифровое расширение динамического диапазона. Она позволяет наблюдать за обстановкой при контрастном освещении, когда в объектив попадают одновременно ярко освещенные и затененные области. Настройки камеры позволяют обозначить четыре зоны, изображение в которых будет выведено из-под наблюдения. Например, участки, где располагаются кодовые клавиатуры, мониторы и т.д. Видеокамеру формата AHD можно подключать на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую видеокамеру Praxis PF-6110AHD 3.6. Она формирует четкое изображение, не предъявляет особых требований к параметрам коаксиальной линии, обладает превосходной чувствительностью и поддерживает функции цифровой обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях